你第一次约会都发生了哪些尴尬事?

李白扛枪
我作为一个不善言辞。把妆也弄花了,给我的男朋友打了个电话,他走到我身边,发现后扬头大笑道显得特别的干一次不约就弄这个样子,让我觉得在他心中女神的位置一下子跌下了神坛的女生,特别腼腆,我第一次和我的男朋友约会,发生了一点很尴尬的事情。因为是第一次我写的特别的庄重,我画了个淡淡的妆,精心打扮了一下。我想呢,男朋友可能也要精心的打扮一下,毕竟是第一次。结果在赴约的路上,因为一直低头看手机,经过一个水坑的时候,没有注意,摔了一跤,把我弄得一身都是泥,而且摔了嘴啃泥。赶紧给我男朋友打了个电话,他来到我身边以后发现我这个样子,让我觉得在他心中女神的位置,瞬间跌下了神坛
MichaelOrSong

第一次约会的时候有很多种尴尬会发生比如说叫错对方的名字。或者记错了对方的长相。这些都是有可能发生的,因为第一次并不是很熟悉。名字叫错了或者认错了他的样子都是很正常的因为我就遇上过这样的事情。第一次和对象去约会的时候。竟然忘了它长的什么样子。真的是尴尬至极。
time呼呼0987
情感倾听者

第一次约会,最尴尬的事情就是非常紧张,语无伦次,不知道说什么。看到对方之后脸就红。然后不敢抬头。就是见过头几次都是这样的,反应。我觉得最尴尬的事就是自己太不好意思了。没有办法进行沟通。
迷途羔羊1991

青涩的时光回忆无限,懵懂的年龄美好快乐。人生往往匆匆而逝。每一个第一次都能记忆犹新,这才是我们值得回忆过往的人生。

第一次约会到底能有多么尴尬?发没发生过有趣的事情。那都是我们内心深处最宝贵的财富和秘密。只有经历过世事纷繁的冲刷和洗礼,才有勇气讲出来与大家分享。

那时的我可能还不懂什么是爱。只知道彼此的吸引是相互的。在一起时有种说不出的愉悦感和幸福感。不知不觉的就走到了一起。只记得第一次约会,心脏砰砰砰跳个不停。无处安放的手,不知道放哪才真正的合适得体。之前准备好无数的甜园蜜语在喉咙里打转,想说却怎么也说不出口。两个人就那么默默的坐着,直到天黑,当时想看看对方表情的勇气都没有。最后直说了两句话“和你在一起的感觉真好”,“太晚了,我送你回家吧。”,她只是娇羞的点点头。我不知道被什么冲进了头脑,骨气十万分的勇气拉住了她的手。可她并没有拒绝,就这样我拉着她的手慢慢的走在马路上,渐渐地消失在记忆的深处。这就是我的第一次约会。到现在才明白那时候的感觉真的是无法用语言能表述出来的。

所以说第一次约会到底能有多尴尬,我想应该说的是能有多尴尬就有多尴尬吧。而恰恰就是这种青涩与尴尬,成就了那段珍贵而又美好的回忆。有趣的事情倒是没发生,是否让大家失望了?不过那种感觉也许就只有自己才能体会到吧。

时光,冲动,情感交织在一起。成就那段今生来世也无法抹去的遗憾与感触。每个人都有属于每个人的旷世爱情故事。直到我们老去也经得起我们回忆与把玩。无数的片段与第一次交织在一起。这就是属于我们每个人的传奇人生。
匿名用户

见面之前不知道穿哪件衣服好,把所有的衣服都试了几遍,见面了更紧张,不会说话只会笑,吃饭时嘴巴只一小口一小口地抿。
第一次约会,当时是光头,所以戴着帽子。跟她去吃饭,她说又没有别人,把帽子摘下来吧,保证不会嘲笑我,然后他么我摘下来后她趴桌子笑了​大半天。