拿下两次世界杯冠军的巨星都是谁?

集合爱生活

众所周知,世界杯冠军含金量极高,足以证明球员在足坛上的历史地位。今天就向大家介绍那些球星拿下了世界杯冠军,按国籍分阿根廷1位,意大利4位,巴西几位呢?

阿根廷1位

帕萨雷拉的名字对于很多球迷来说非常熟悉,他是阿根廷足球队的队长,曾带领球队取得了1978和1986年的世界杯冠军。其实阿根廷出现了许多超级巨星,比如有肯佩斯和马拉多纳,但是这两位巨星只拿下了一次世界杯冠军,而帕萨雷拉是唯一拿下两次世界杯总冠军的球员,令很多球员十分羡慕。

意大利4位

蒙泽利奥、费拉里、梅阿查和马塞蒂都是在1934年和1928年获得世界杯冠军,令很多球迷无比佩服。当时的意大利球队在赛场上风光无限,球员们的实力都是非常恐怖的。梅阿查和费拉里都是球队的核心,也是那个时代的超级巨星。总的来说这四位球星都去全力以赴为国家赢得荣誉,值得大家的敬佩。

巴西12位

迪迪、D-桑托斯、加林查、吉尔玛、尼尔顿-桑托斯、佩佩、瓦瓦、济托、佐齐莫在1958年和1962年拿下了世界杯冠军。这9位球星在各自的领域上获得了巨大的成就,也成为了足坛上的顶级巨星。

而卡福、罗纳尔多是在1994年和2002年拿下了世界杯冠军,当时的罗纳尔正处于巅峰,在创造了属于自己的时代,而卡福是巴西球队的队长,扛起重任带领球队向荣誉冲刺。巴西拿下世界杯冠军三次的是球王贝利,他分别在1958年、1962年和1970年取得荣誉。可见巴西球员的实力非常强大,也一直为国家争光。

手机用户44687
第1名 贝利1940年出生于巴西,职业生涯总进球1283球,18岁参加世界杯就获得冠军,共3次获得世界杯,将雷米特杯永久的保留在巴西,1999年被评委世纪运动员,2004年与贝肯鲍尔一同获得世纪最佳球员,也是唯一一位被国际足联手续球王称号的人。 贝利第2位 马拉多纳1960年出生于阿根廷,他是史前最出色的球员,1968年带领阿根廷获得世界杯冠军,他的足球技术举世无双,在那不勒斯时,以一人之力带领那不勒斯获得联赛冠军。2001年,被评位世纪最佳球员。 马拉多纳第3位 克鲁伊夫1947年出生于荷兰,与贝肯鲍尔并称绝代双娇,他三获欧洲金球奖,虽然他并未在国家队层次取得获任何荣誉,但他对世界足坛战术发展有深远的影响,可以说,没有克鲁伊夫,就没有巴塞罗那的成功,没有克鲁伊夫,就没有西班牙国家队的成功,不幸的是,2016年克鲁伊夫因癌症逝世。克鲁伊夫第4位 贝肯鲍尔1945年出生于德国,被誉为足球皇帝,上世纪70年代于克鲁伊夫并称绝代双娇,作为球员,他开创了自由人踢法,获得过一次世界杯冠军,一次欧洲杯冠军,作为教练员,他又获得获足坛大满贯。2004年国际足联百年华诞,他与贝利一同获得世纪最佳球员。贝肯鲍尔第5位 罗纳尔多外星人罗纳尔多1976年出生于巴西,职业生涯效力过巴塞罗那,国际米兰,皇家马德里,米兰四家关门,生涯获得过两次世界杯冠军,三次当选世界足球先生,两次当选欧洲足球先生,他天生是后卫的噩梦,据说他的百米速度10.35秒。他是除两大球王在最近接神的男人。
罗纳尔多
追答

猫猫分享育儿

拿下两次世界杯冠军的巨星分别是帕萨雷拉,蒙泽利奥,费拉里,梅阿查,马塞蒂,他们的实力都非常的强大。
影视娱乐饭
首先是阿根廷的帕萨雷拉分别在1978和1986年拿过世界杯、然后是意大利的蒙泽利奥、费拉里、梅阿查和马塞蒂他们都是在1928和1934年拿到世界杯的、然后是巴西的罗纳尔多在1994和2002年拿到世界杯,巴西还有众多球星拿到过两次世界冠军。
安东尼奥西西里
他们是阿根廷的帕萨雷拉,意大利的蒙泽利奥、费拉里、梅阿查和马塞蒂,巴西队的迪迪、D-桑托斯、加林查、吉尔玛、尼尔顿-桑托斯、佩佩、瓦瓦、济托、佐齐莫和卡福、罗纳尔多等人。他们都拿下过两次世界杯冠军。