化妆品过敏了怎么办

之前用的化妆品用的时间长了引起过敏了,有时候觉得发痒,还会发红的那种,大概有四五天了,化妆品过敏了怎么办... 之前用的化妆品用的时间长了引起过敏了,有时候觉得发痒,还会发红的那种,大概有四五天了,化妆品过敏了怎么办 展开
飞奔健康的小可爱

建议在使用化妆品前,先在耳后小范围做个测试:即在耳后涂抹壹元硬币大小区域,观察24-48小时,如果没有异常的情况,如红、痛、红疹等,就可以放心地使用该产品。化妆品过敏了怎么办,下面是几个引起化妆品过敏的原因第一在原有皮炎症基础上使用化妆品,第二交叉使用几种化妆品,第三.使用劣质化妆品,第四没有正确使用化妆品。
如果在使用某种产品的过程中,一旦出现不适的情况,这种,化妆品过敏了怎么办,首先应立即停止使用该产品,若问题持续应及时就医并通过科学检测手段查找原因,包括了解自身个体差异,因为对产品中的某种成分具有过敏反应,因为本身并不能够完全归结为该产品的质量问题,通过产品的全成分标注,就可以在今后有选择性地购买适合自己的化妆品,避免再次因为同一类成分而出现过敏的反应引起化妆品过敏。
值得注意的是化妆品是化学混合物,任何化学物质都可能对皮肤产生过敏和刺激反应。
yyp_3129
我去年也是这样过敏了,比你严重一点,还长了很多小疙瘩,去了很多的医院,总结出了经验就是:
停止使用化妆品,每天只用清水洗脸,晚上用热毛巾敷脸,注意白天不要被太阳晒到,可以吃点抗过敏药,医生给我开了很多药,贵也没什么效果,个人觉得扑尔敏就很好。
最多一个礼拜就好了。

首先是停用,接着看看还有没有反应,如果继续不好,建议就医
毕竟脸蛋是一个人最重要的,还是谨慎点好
基础保湿需要做的话,就尽量休息好,喝多点水
你这么敏感的肌肤,下次要好好选购化妆品了
梅川依夫木子
建议暂停使用 找皮肤科医生看看