男生喜欢你却不表白是为什么

百源大潮

男生喜欢却不表白,绝大多数是因为害怕被拒绝!
暗恋之所以暗恋,一是对自己不够自信,总觉得自己哪哪都不好,一是因为喜欢,把对方看得太美好,看哪哪都觉得好,这样一边自贬,一边抬高对方,这种心理差距上更加加深了自卑感,从而不敢表露自己的心声!
pennylover
爱情一直以来是让我们非常难以猜透的东西,很多人都觉得爱情非常的模糊不定。特别是在爱情中,女孩会非常,想要知道对方喜不喜欢自己,所以为了能够得到自己想要的答案,女孩子一般就会经常问自己喜欢的男人。有的女生认为男生真的喜欢自己的话,那可能就会单纯的想抱着自己睡觉,而不会有一些身体上的接触。但是这不是判断一个男人喜不喜欢你的标准,如果一个男生真的喜欢你的话,他是非常的想和你发生关系的,但是在很想和你发生关系之前,他不会违背你的意愿,他会更在乎你的想法。可能很多女生都不了解为什么男人非常想要发生关系,这可能与他们自身的生理需求有关系,但是不可否认的是当两个人发生关系的时候,更会促进双方两个人的感情。现在有很多人经常讨论一个话题,她们觉得男人可能分为两种,一种是想睡你的人,另一种是很喜欢你的。
帐号已注销

虽然喜欢不表白,是因为他认为你不是他的最爱,他最爱爱上你的时候,他才能够表白,这就说明他只是喜欢而已,并不是爱,所以不会表白