利物浦和埃弗顿的历史战绩如何?

辣翻你的天
截止本赛季,埃弗顿与利物浦共交战206场,埃弗顿胜64场,利物浦胜80场,62场打和。埃弗顿进了242个球,利物浦进285球。
其中在埃弗顿的主场打了102场,埃弗顿赢了38场,利物浦赢了36场,28场打平。埃弗顿进了127个球,丢了128个球。
在利物浦的主场打了93场,利物浦赢了38场,埃弗顿赢了24场,31场战平,利物浦进了140球,丢了105个。
双方在中立场交战11场,埃弗顿2胜3平6负,进10球,丢了17球。
fcliwm
利物浦,英文名LIVERPOOL,被称为LFC、The reds。也是欧洲L打头球队,唯一可以自称LFC的球队。和穿红色队服,唯一一个可以自称The reds的球队。18个联赛冠军,6个足总杯冠军,5个冠军杯冠军,3个联盟杯冠军,2个超级杯冠军,14个慈善顿杯冠军,无疑使利物浦成为英格兰,乃至全英国最伟大的球队。
埃弗顿相比之下就略差些了,他们有9个联赛冠军,9个慈善顿冠军,5个足总杯冠军。
powershcar
他们有9个联赛冠军,9个慈善顿冠军,5个足总杯冠军。
woshiwangsiyan
利物浦 现在 不错 爱抚吨 不太好
匿名用户
二是控制比赛速度,选择进攻时机