有谁知道雅思考试是早上几点考到几点?

好像要考2个小时,知道的人麻烦解答一下~... 好像要考2个小时,知道的人麻烦解答一下~ 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
2天的时间,第一次考笔试部分,包括听力、阅读、写作,第二次考口语,口语考试的时间由雅思考试中心来定考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。1、听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。2、阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成,每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。…
百度网友5b3fdcbe8fa
IELTS考试的笔试时间每次都是从早上九点开始,结束时间是每个考场的具体时间而定。
周六上午
听力
30分钟
+
10分钟
(誊写答案时间)
阅读
60分钟
写作
60分钟
周六至周日
口语
11-14分钟
口语考试时间根据每次报考人数来决定,事先无法知道
上海新东方国际教育