语文选择题解答

这里有一座高塔,攀登本身没有任何困难。而在每一级上,从塔上的眺望孔望见的景致都足够赏心悦目,每一件事物都是新的。近处或远处的事物都会使你但越往上走,攀登越所以我们要学会坚... 这里有一座高塔,攀登本身没有任何困难。而在每一级上,从塔上的眺望孔望见的景致都足够赏心悦目,每一件事物都是新的。 近处或远处的事物都会使你 但越往上走,攀登越 所以我们要学会坚持。 A:无论 依恋流连 困难 B:如果 望而生畏 快乐 请大家仔细考虑考虑。 展开
楼兰小怪
应该选A 因为有足够的赏心悦目 所以用“无论”说明从各个角度都很美,因为前面有赏心悦目所以根据正常的逻辑思维应该是“依恋流连” 因为后面又说我们要学会坚持所以说前面应该是件不容的事情那么选择困难是符合逻辑的。
仅代表个人意见
10askmyself
A