gta5怎么打中文

小乐学姐

在键盘上按下ALT+回车把游戏切换到无边框窗口模式。其次在键盘上按T就会在游戏右下角打开对话框。

最后按CTRL+空格切换出来搜狗输入法,把鼠标移到搜狗输入法上点鼠标右键找到切换简体字和繁体字的选项,切换成繁体字就可以在游戏里输入了。

变幻的天气

这类游戏,长期穿梭在城市中,是很容易让玩家审美疲劳的。如果仅仅是霓虹的灯火,拥挤或者稀少的人群,玩家在长时间游戏之后便会觉得乏味。

但是本作中,自由城里不仅拥有大量的美景,就连天气也是多变的。黎明即将破晓前的雾气,常常会弥漫在不夜归的人们身边。

Storm代理
小溪趣谈电子数码

win10自带了一个英文键盘,每次进游戏,游戏为了防止按键冲突,都会自动切换到英文,中英切换的快捷键是Shift+Alt。

在游戏中按T打开聊天栏,按shift+alt切换为中文。那么现在就要看你用的是什么语言了;如果是简体中文的话,就可以直接像打字一样输入就可以了。如果是繁体中文的话,按Ctrl+Shift+F切换为繁体,就可以输入繁体了。

游戏特点:

围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出。

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换(在做某些任务和在被通缉的时候不能切换),每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

伟大的周宁
切窗口化,然后选择中文输入法,然后打字框就可以中文了,求采纳