wow4.3猫德输出手法

复活小号求猫德输出手法网上大多是台服转载的技能都对不上号单体和aoe的多谢高玩指导... 复活小号 求猫德输出手法 网上大多是台服转载的 技能都对不上号 单体和aoe的 多谢高玩指导 展开
百度网友c766401
这个版本快结束了,纵观整个大灾变,猫德的手法比wlk相对简化了,t11的3裂伤,t12的狂暴延长,t13的60%斩杀和猛虎毁灭,可以说猫德在这个版本比之前所有的版本都幸福。但是猫德也算是吃力不讨好的职业,在装备成型后比不上谁谁的就不说了,就说副本设计也是相当坑猫德,这个主要表现在猫跳,还有10人团的搭配上(猫德?我们有dz了,二阶哦)。所以身为猫德必须什么什么的大话你也懂。
手法?首先你必须知道自己在这一刻施放什么技能收益最大,以及在接下来一段时间什么使我的收益最大。这两个问题看似相同,其实不同。能量的合理使用,状态的有序取舍,爆发的切入时机,都是需要一定的木桩输出来练习的。
猫德的最大伤害不是割裂就是撕碎。一个是流血一个是直接。相比而言,割裂是最大的,狂暴阶段撕碎的伤害会大过割裂,甚至在总体伤害上也会超出,同时撕碎需要找背。所以猫德第一条原则就是,撕碎攒星,保持五星割裂。
猫德的第二个流血是斜掠,这个技能没什么好说的,保持斜掠,在斜掠还有3s的时候补上。
和撕碎相当的有个技能叫做裂伤,也就是芒果,裂伤不要找背,并且提供一个提高流血的debuff,60s,还有一个提高裂伤10%伤害的雕文,看着还是挺不错的,但是在伤害/能力这个性价比公式上撕碎要比裂伤打,所以,除非是没办法找背的情况,否则不要用裂伤输出,裂伤过多会影响dps(最多会影响10%,目测,别当真),裂伤的意义在于他的debuff,所以在流血前一定要在目标上裂伤。
猫德还需要保持的一个buff是野蛮咆哮,可以提高80%的自动攻击,一般用一星或两星就可以了,允许有间断,但是在优先级上要排最低。
狂暴和猛虎之怒这两个爆发技还是尽量保持cd状态。猛虎之怒在4t13的效果下提供一个免费的毁灭,可以提上大约3%的dps,猛虎之怒本身提供15%物理伤害buff6s持续时间27s(不是工程学装雕文)或30s(是工程学不装雕文)cd,在buff下(+饰品开启下+使用工厂手套)用五星割裂,让这个最强流血在斩杀阶段保持到结束。狂暴还是要结合每个boss的特点开,尽量让整个狂暴在战斗中或在易伤阶段使用,最基本的建仪是,一开怪就开,早好早用。
最后还有个凶猛撕咬,把它放最后是因为配合水中之血天赋以及2t13特效,猫德的斩杀从目标25%血量提升为60%,猫德的dps发生质变,虽然其他职业也有类似的特效,但是简单的撕碎斜掠咬就可以无脑地保持到战斗结束——下班了,回家了再继续写,我是pve+pvp猫
追问
多谢   主要这个号是刚出招募的时候弄的  结果玩到十几级  就不玩了  到现在直接80级了  就乱套了  要是没有固定的循环  那就给我一个优先级  或是大概要用几个技能   80到85这段时间也就能弄熟了  多谢了
追答
不考虑有饰品(或者个别装备)需要叠buff的话,裂伤或者斜掠是第一二位(这两个不需要背),然后开猛虎点毁灭(猛虎毁灭绑一个键上),打完这四个你必须出现在背上,如果看情况,如果已经5星了就割裂,没有就打一个撕碎,然后五星割裂。到这一步应该有40+点能量,然后一个撕碎,补一个野蛮咆哮。开狂暴。正常开局。
接下来级是优先级了,因为猫的循环不规律(当然,不追求dps可以打得很规律的= =)。
1、保持五星割裂(有特别buff最好,比如手动饰品、猛虎、团buff状态)
2、撕碎攒星,有大量不能打背的情况就用裂伤(事先准备好雕纹)
3、保持斜掠(可以再斜掠还有3s内的时候补一次,不建议断)
4、保持裂伤buff(每分钟补一次,不建议断)
5、保持猛虎和狂暴处于冷却状态,猛虎后可以不立马毁灭(这个自己看情况),猛虎buff下务必补一个满星割裂(斩杀阶段确保有一个这样的就好了)
6、用一二星进行野蛮咆哮(有余力就保持)
7、aoe的时候可以考虑狂暴+无差别横扫,数据会非常华丽,也可以猫叫平砍一个目标+无脑横扫,这个数据不会差。还有如果怪血量出奇的高,可以多目标双流血,这个等熟练了再说吧。
8、双疾跑放在合适的位置,优先辅助队友
9、打断技能也要放在顺手的键位
10、最后是猫跳,额,这个怨念就大了去了,本以是很便宜的毁灭技能。。。
最后,特别情况下变熊本能接树皮狂暴恢复(这个最好最好能在4t13debuff消失后用,不过一般来不及等)争取做20s的便当坦,以及大aoe来临时树皮宁静,最后的最后,一定要插战复雕纹。
【完】
dancerjan
我也是猫德,不过PVE玩的少些,猫德是公认的输出手法最繁琐的职业,所以你要想用猫德打好DPS.请买瓶云南白药喷雾照顾您的手指头,哈哈。猫德主要是保持dot伤害,所以需要监控好dot的剩余时间,猫德无脑循环是不可能的,你要是想要详细的解说,请上NGA.那里有最权威的猫猫们向你讲解。纯手机输入,给分吧,亲
狂旷念鸿禧
手法没问题啊。不过我都是下手打一个技能,就猫叫。然后猛虎以后上DOT,上完以后基本可以补猫叫。。。。你只要保持DOT和猫叫,DPS不至于这么低啊。你看看属性呢。精通值我记得影响DOT伤害吧。。。还有急速爆击,去论坛看看贴子,手法应该没问题。。