《非常目击》撞上《摩天大楼》,两部悬疑剧同时开播,哪部更精彩?

小羊时秒

我觉得《摩天大楼》更精彩。

1.剧情不断反转  超级吸引人

《摩天大楼》,以钟美宝的死展开剧情,围绕杀害钟美宝的凶手是谁进行一轮又一轮的剧集。每个嫌疑人的部分都占据两集,进行人物的关系介绍与作案动机的推测。这样的方式在国产悬疑剧中是比较少见的,我在看时就觉得非常的新颖且惊艳。且因为根据每个嫌疑人的故事展开,所以每个人都有着对钟美宝关系有着不同的认知,由此引出作案动机的差异。

嫌疑人的不断切换,使得剧情一而再再而三的反转,真相变得扑朔迷离。没有人知道事情的真相究竟是什么。即使是在屏幕外开了上帝视角的观众们,也并不知道剧情的走向究竟会是何方,到底谁才是杀死钟美宝的凶手。烧脑的剧情,不同的故事线,拼凑出一个杂乱无章、没有头绪的真相。

即使到了最后一集,剧情还在不断的发生反转。在屏幕外的我也跟着警官们抓耳挠腮,努力寻求真相。当我看完的时候,还有一种意犹未尽之感,而且剧集中还有很多疑点我没有搞清楚,所以我又去看了一遍。

2.电视剧本身的质感

《摩天大楼》这部剧,不管是灯光还是家具陈列、现场布置、服化道,我觉得都做的十分的精彩和用心。因为足够用心,所以才能够呈现出如此有质感的电视剧。每一个场景、服装的搭配都是那样的浑然天成,带给了观众不一样的体验。

3.演技全员在线

郭涛、杨子姗饰演的警察将人物形象和内在性格刻画的十分生动,baby在剧集中也十分惊艳,演技有很大的进步,哭戏真的太打动我了。除主角之外,配角们的精湛演技也为这部剧加分不少。

郁葱葱END8f
现在看宣传还是摩天大楼看起来人气更多,而且更多的女性尖锐话题在这个里面出现。所以我觉得现在应该是摩天大楼会更胜一筹更精彩一些更符合现在的社会情况一些。
大超说教育

我觉得《非常目击》更精彩,因为这部剧演员的演技更好。