我该不该去男朋友家过年?

我和男朋友是2009年12月3日在网上斗地主的时候认识的,6日的时候他跟我表白了,我答应了他。9日他来学校看我,我们睡在一起,但是没有ML。我第一次看见他就感觉很想接近他... 我和男朋友是2009年12月3日在网上斗地主的时候认识的,6日的时候他跟我表白了,我答应了他。9日他来学校看我,我们睡在一起,但是没有ML。我第一次看见他就感觉很想接近他,应该是一见钟情。我们都是第一次和异性睡在一起,他很想和我发生关系,说以后要和我结婚的,但是我希望留到结婚以后,最后他没有勉强我。后来他告诉我男的不是什么时候都能像他这样忍住的,也许有一天跟我睡在一起的时候他会忍不住的。我想如果我付出了自己的第一次,以后他不要我我真的不想活了,我很爱他,怕自己以后接受不了别的男人。男朋友希望我放假的时候去他家,我也很想和他呆在一起,可是我怕他什么时候控制不住了会强迫我发生性关系,要和他分开睡他又不肯。大家帮帮忙,我应该去他家吗? 展开
僪煜寇凝丝
每个男人都希望自己的女朋友能够去他家过年
因为他觉得你是他的那位
他不希望你和他分开过年
我就是这样的例子
能寻贺资
有做的还不错,但是和异性睡觉本身就已经
过界
,幸好没
发生关系
,不排除一部分男生花心,做完以后很有可能把你甩掉,只要是
真心爱你
,绝对不会勉强你的,至于回家过年,不必了,家里肯定不同意,传出去你也解释不清楚。三思而后行。