如何区别歼10与歼20?

臻燠
最直接的差别:歼10是单发的,歼20是双发的。
稍细致一点的差别:歼10是腹部进气,歼20是两肋进气。
接下来的差别:歼10仍不脱离传统造型,歼20线型充分考虑隐身因素……
用呵天0M
区别如下: 1观察发动机 歼10采用一台涡扇10而歼20两台。 2观察发动机进气口 歼10进气道在机头下面,看起来像张开的大嘴,歼28进气道在机头两边,而且有两个进气道为了隐身性能比较扁。 3观察尾翼,歼10尾翼只有一个 而且垂直与机身,而歼20有两个不垂直。
本泽马哥哥
知道合伙人公共服务行家
中央广播电视大学毕业 大专学位 读过社会杂志论相关书籍

歼二十作为下代战机在作战能力上肯定是超过歼十的,
隐身能力不能和武器比那个厉害,而是相辅相成的作用,隐身的作用就是为了在被敌人发现前实施先发制人的打击,光有隐身能力没有好的一款空射导弹,是无法做到先敌打击的,而只有导弹,隐身不行,那就要被敌人先发现或者互相同时发现,那么也无法先敌打击。
帐号已注销

呃…
一看就知道,J10是单发,J是双发。J10进气口道在机腹下只有一个J20进气口道在机翼两侧各一个。而且J10比J20个头小…
gaoqiran2002
一看就知道,J10是单发,J是双发。J10进气口道在机腹下只有一个J20进气口道在机翼两侧各一个。而且J10比J20个头小…