过段时间准备把父母接到城里来,想换一款智能马桶盖,TOTO智能马桶盖怎么样?

ii梦依然丶mmmm
为楼主的孝心点赞!老人年纪比较大的情况下用智能马桶盖会有许多好处。TOTO是国际知名卫浴品牌,首先在品质方面你完全不用担心,另外,TOTO也确实能够为老人带来许多方便。TOTO是卫洗丽技术的发明者,TOTO智能马桶盖运用了卫洗丽技术当中的空气注入式水珠洗净技术,可以提供多种水洗服务模式,让老人告别纸擦,方便又卫生。
牛佩3i
我觉得呀,马桶盖啊,智能的老人可能用不惯
sunny红红520
为楼主的孝心点赞!老人年纪比较大的情况下用智能马桶盖会有许多好处。TOTO是国际知名卫浴品牌,首先在品质方面你完全不用担心,另外,TOTO也确实能够为老人带来许多方便。TOTO是卫洗丽技术的发明者,TOTO智能马桶盖运用了卫洗丽技术当中的空气注入式水珠洗净技术,可以提供多种水洗服务模式,让老人告别纸擦,方便又卫生。另外,TOTO智能马桶盖还有便盖保温、便盖自动开闭等一些功能,对于老人来说非常地方便、舒适。如果认可我的回答,希望能帮忙采纳下