现在农村小镇上的门面适合卖什么?

二哥拾影

每一个村庄,都会有一块地方特别繁荣,尤其是那些离学校比较近的村庄,人流量很大,尤其是近几年,很多年轻的农民都出外打工去了,农民也像城里人一样,没事就到菜市场买一些蔬菜,水果,有的人没有时间做饭,也会到小镇的饭店吃饭,尤其是在早上,小镇的集市上人来人往,车流不息。

而现在小镇上有一间门面房,应该做什么生意好呢?

现在小镇上有很多做生意的,比如有的开药铺,有的开早点,有的开饭店,有的卖电动车,还有的卖水果蔬菜,超市更是隔不远就有一家,路边上也摆满了各种小摊贩。

那么在小镇上开一间门面,卖什么比较好呢?这个没有具体的答案,只能根据当时的情况具体来分析。

比如根据小镇的人流量,人流结构,比如有多少农民工,有多少当地人,有多少年轻人,学生等,还有具体考察,适合卖什么好?比如小镇上已经有好几家超市了,开超市竞争很激烈,利润率很低,那么就不适合再参与其中。

相反如果小镇上只有两三家卖水果的,可以试着开一家水果店,但可能因为当地人不习惯消费,造成水果卖不动的现象,可能刚开始生意不太好,但是贵在坚持,当有了回头客以后,生意会越来越好的。

还要根据自己的经验,自己的技能,自己的兴趣,自己的学识而定,比如自己有什么特长,也许自己就是一个厨师,那么首选自然是在这里看饭店比较好,因为你是一个有手艺的人。

还要看你的眼光,能不能抓住商机,比如我们小镇上新开了一家菜鸟驿站,就是快寄托管的地方,千万不要小看农村人,农村人其实也有钱,农村人也并不是想象中的那么落后,尤其是很多的年轻人,他们也已经习惯了从网络上购买东西,网络上的东西价格透明度高,价格低廉,东西也不错,深受很多年轻人的喜爱,因此我们这里快递的生意特别好,我每次去取快递的时候都要排队。

可惜自己的精力不足,能力不足,金钱也不足,其实自己也想在镇上开这样的快递小店,他们的生意真的很好,虽然我们不知道它的利润率有多高,但是每天都这么多人,收入自然不会差。

也就是说在小镇上开一家什么店,还要根据你的经济能力而定,毕竟做生意都会有风险,没有只赚不赔的买卖,万事开头难,尤其是刚开始,资金也是一个重要因素,如果一开始就赔了,这对我们是一种很大的打击,损失的不仅仅是金钱,更可能会遭到别人的嘲笑。

无论做什么事,还是要多考虑一些比较好,但是如果你考虑好了就付诸行动吧,时机不等人。

慢慢观世界

适合卖农药或者化肥,还有一些我们家里面常用的家居用品,小食品等。或者卖一些早餐小吃有人上小镇,赶集的时候都需要购买。
晏筱00m
杂货店呀,油盐酱醋生活杂货。赶集的时候,大家都会采购这些的,平日里大家有需要也是出门就找附近店买了,方便又省心。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
年轻人有太多小生意可以做了,但是做之前一定要学会核心技术,技术才是核心生产力,我们可以找个培训学校,学习个网红小吃,到时候开店或者摆摊,一定会有收获的
歧山兰8C
现在农村小镇的门面上适合卖一些小吃类的食品,这样便宜又好吃的东西。