采购助理比较好 还是人事助理比较好 迷茫。。。 10

我毕业一年了今年22(90年)做了一年的电话销售自己觉得业绩还不错但是最近觉得很累就把电销工作辞了觉得工作了一年从一开始的不安分跃跃欲试到现在的想安定下来我只有电销的经验... 我毕业一年了今年22(90年) 做了一年的电话销售 自己觉得业绩还不错 但是最近觉得很累 就把电销工作辞了 觉得工作了一年 从一开始的不安分 跃跃欲试 到现在的想安定下来
我只有电销的经验 其他的都不会 大学学的是国际贸易专业
现在不知道自己到底感兴趣的想做的是什么东西
前两天面试了一个采购助理 公司是属于刚转型的 工资是2500
我在北京 觉得工资稍微少点 但是自己什么又不懂 可以学点东西
再就是听朋友说 大的公司的行政也在3000左右。我不知道做什么 感觉也很迷茫
没有了当初的那种冲劲了。我想给自己一个明确的职业规划
其实我挺喜欢服装设计的 但是自己也不是哪个专业的,看的是不是也是觉得我很纠结呢。呵呵 无奈
给点建议吧
湘郡礼品520
男孩子就做采购 女孩子做行政 呵呵 都比较累
小白菜头啊
采购个人感觉很不错 什么都可以自己选择
296230184a
定好方面。像你的情况最好做销售助理……