∨8声卡怎么连接电脑

来自恭王府有野心的华

1/5 分步阅读
首先我们把数据线插在V8声卡充电孔上,连接电脑。这里顺便讲下,由于V8声卡监听关不掉,所以把监听耳机插到电脑上去;麦克风仍然插在V8声卡上。

现在我们把V8声卡开关打开。并且把V8声卡简单设置下:把话筒声音调到最大;混响、高音和低音都调到最小;还要注意下把声卡效果音关闭,长按三秒电音键即可关闭效果音。

接下来,我们看下软件调音台如何设置,通过软件调音台真正的把V8声卡和电脑连接起来,实现调音效果。

软件调音台右上角有输入和输出端口的选择。因为我们麦克风插在V8声卡上,所以我们输入端口选择V8声卡的麦克风。

现在我们选择输出端口,因为我们的监听耳机插在电脑上,所以输出端口选择电脑耳机即可。输入和输出都选择正确的话,我们打开调音台开关后,自己说话就可听见。
注意事项
如果软件调音台没有识别到V8声卡,可以在电脑右下角把软件调音台退出重新进入
朋国00

V8声卡怎么连接电脑?只要将v8声卡直接插入电脑的 U盘接口就可以连接电脑的。
快乐的1960

U8声卡怎么连接电脑声卡,要连接电脑的话,直接插入电脑的U盘插头当中就可以连接。
帐号已注销
我也把声卡是想连接电脑的话,那你必须通过他的连接电脑的方式你才能去连接这种连接你确实能给你带来了非常好的那种连接。
繁星点点821

V8声卡连接电脑的话是需要用数据线进行连接的