什么是精神焦虑症 西安康宁治精神焦虑症如何?

百度网友349dd22
焦虑症是以持续的显著紧张不安,伴有植物神经功能兴奋和过分警觉为特征的一种慢性焦虑障碍。焦虑症的主要临床表现为经常或持续的,无明确对象的或固定内容的紧张不安,或者是对现实生活中的某些问题表现出过分的担心或者是烦恼,这种紧张不安担心或烦恼与现实很不相称,所以导致患者感到难以忍受,但是病人又无法摆脱,经常伴有植物神经功能亢进,运动性紧张和过分警惕等表现。焦虑症是属于精神病中的神经症。
显麟定5049
患有精神焦虑建议应及时前往正规医院精神心理科就诊结合病情及给予相应的心理治疗平时要学会调理好自己的心里状态避免有过重的心里负担和压力保持心态平和避免情绪紧张多和家人或朋友交流沟通及时发泄自己内心的负面情绪可以做一些适度的运动或者自己喜欢做的事情分散自己负面情绪的注意力