网络连接不稳定 宽带不掉线,但是玩游戏的时候平台那里经常掉线,各种游戏的平台经常掉线。很烦。

家里是4M的网不带这样的啊,我上网有事的。。。有时候网页也经常打不开,然后等等就好了,不知道什么原因。哪位大侠能帮帮我嘛... 家里是4M的网
不带这样的啊,我上网有事的。。。有时候网页也经常打不开,然后等等就好了,不知道什么原因。哪位大侠能帮帮我嘛
cqjiangyong
你好

你说的这种情况,一般都是由 运营商线路、猫、路由器、等引起的。

1 查看下网线水晶头、电话线水晶头,有没有老化、生锈,如果不行了就重做过,要不会然有影响的。

2 猫长期开着,很热发烫,建议 尽量将猫放置在通风处,不要和路由器重叠。以免温度过高。实在不行 建议换个性能好的猫(我打电话去电信,免费换过的).(cqjiangyong 总结,好多出现dsl灯闪的都是猫的问题)
3 好几台电脑共用网络,由于路由器太差,别人用p2p 看电影等,会拖死路由器的,重启下路由器会好点, 长期解决办法是,建议换好点的企业级路由器。

4 运营商机房离你们家很远,超出了adsl 距离、线路故障等,那就要他们来测信号强度,和线路情况( 有时候两条线,断了一条也可以上网的,但就是网速慢,容易掉线,普通人发现不了的)

请从上面几点,查找问题,希望能帮到你!!!

不明白hi 我!!

最佳吧。。
zeromax0725
4M网?你还一直掉线,我也是4M,很稳定
给你用排除法
1、你是不是用无线了,你无线加密了吗?没加密很可能别人利用你的无线在下载东西,造成你家网络瘫痪
2、你网络拥堵的时候你路由器重启过了吗?有时候路由器会堵包的,重启一下就行了
3、网络拥堵的时候即时和你的运营商联系,他们会帮你在机房做调整的
以上为个人观点,楼主可根据我的判断做个测试!
益鸣惊人123
估计是网络的原因吧,这个是没办法的,等等应该就好了 ,你这个确实是网络的原因,虽然你看着宽带不掉线,其实有那么一会他是掉的,只不过很快就连上了,还是你的网络不稳定呀
zhuxianbaichao
那个公司的网啊 ,要是铁通的就很正常,其他公司的找客服投诉他们!!!!!!!!!!!
匿名用户
一、线路问题

住所是否离电信局太远(2.5公里以上),以向电信部门投诉;确保线路连接正确、没连接其他会造成线路干扰的设备,例如电话分机、传真机等;并检查接线盒和水晶头有无接触不良以及是否与其他电线串绕在一起。

注意:手机一定不要放在ADSL MODEM的旁边,因为手机每隔几分钟会自动查找网络,这时发出的强大电磁波足以造成ADSL MODEM断流。

二、系统问题

一些仍在使用Win9X的用户会经常遇到断流问题,原因在于Windows9X网络组件存在重大缺陷,建议到微软官方网站下载其补丁然后再安装最新版的“微软拨号网络”软件。

解决办法:打补丁解决,而不是频繁重装系统。

三、软件问题

现在发现某些软件例如QQ2000b等,偶尔会造成上网断流,具体原因,尚待进一步测试。包括用普通163拨号上网用户在内的不少网友,在卸载软件后就发现断流问题解决了。所以,如果你有QQ,不妨先卸载,然后再上网试试。还有就是当你发现打开某些软件就有断流现象,而关闭该软件就一切正常时,就卸载该软件试试。

解决办法:卸载有可能引起断流的软件。

另外,还有如下情况值得注意。网卡问题、拨号软件问题、系统软件设置问题、TCP/IP协议问题、ADSLMODEM或同步问题等。切记不要在没弄清楚状况之前轻易格式化硬盘重装系统,因为这对硬盘的损害很大。
主机Q394416076
换家服务商吧。。