求魔兽世界奶骑治疗手法~~~

不加葱
强调几个要点就可以了•由于圣骑没有HOT,也没有主动盾,所以圣骑的治疗结构是以主动直接治疗跟被动盾所组成的

•由于这样的治疗结构,因此导致圣骑要抢治疗量的话,不保持持续的治疗跟眼明手快是不行的

•因此,圣光术作为节蓝的过度技能并可以触发破晓以及维持定罪都是常用技能,当然你必须挑选使用场合

•如团队血崩的时候就不该用圣光术,且由于圣光术可以100%被信标复制,所以平常主力技能为

•圣光术以及神圣震击来维持血量的平衡就可以了,推荐10人团的话,三豆以荣耀圣言为主,除非团队有特殊情况必须集中并且掉血快,否则不推荐黎明圣光

•我是这样利用荣耀圣言的,设定35%以下红框警报后一发荣耀圣言以及一个神光术抬血,以达到利用终语的效果 但是万事万物都不会有这么顺遂,所以除非可预见的血量下降以近在眼前,否则神圣震击cd跑完还是把荣耀圣言用掉否则浪费

•一旦坦克血线下降则是以神光术为主,神光术搭配远古守卫者很有用

•圣光闪现除了守门和鹿盔我基本用不到,一般来讲如果两秒的时间你反应不过来,一方面可治疗之间的互相配合有问题,也有可能是你反应跟手法的问题

•神恩术跟翅膀一起开的话效果更好,我是习惯手套与翅膀绑定,回蓝靠赛斯+祈求就可以了

•至于圣光普照,除非蓝很富馀,否则当疾跑用比较好
starrocket
其实手法没什么说的,只是需要熟悉BOSS的技能,然后在适当的时机开适当的技能。

首先明确一点:全程保持审判,不是指CD好了就用,而是指审判的BUFF一分钟,要在结束前打上下一个审判(提供急速和回蓝)

然后明确一点:道标,现在的道标用来加豆子用处大些,刷道标人物涨一层能量。

最后明确一点:手电筒的技能,最好是三层能量的时候再使用。能量知道咋看吧,呵呵,问这个主要是我玩了俩月都不知道咋看,咳咳,羞愧啊。就是人物头像下面有三个符号,都亮了就是三层了。

就说说巨龙八号NQ的手法吧,这个比较全面。

审判全程保持,挂上圣印就在那平砍BOSS好了,平砍回蓝嘛,保持道标在MT身上,震击好了就个MT一个,——前提是别人都没掉血,如果有掉血的当然是给掉血的那个啦。攒能量。

然后在转火的时候注意站位,保持你和BOSS中间没有别人,降低治疗压力,掉血了就用豆子啊,用震击啊,用神光刷。

当提示源质箭出现的时候,回到BOSS脚下,继续平砍回蓝。

当出现“出血快杀”时,圣光普照开始刷,但是刷两个就要用一个震击给血量少的,这样就有三层能量了,开一个手电筒,开奥数洪流,这个刷两次循环以后(看血线,不是一定要两次)开始开神恩术、翅膀、饰品、。继续两个圣光普照一个震击一个手电筒。

转台之前,开大回蓝,跑到下一个台子的时候,继续平砍回蓝。然后就是重复上一个的操作了,神恩术的CD比翅膀和饰品多一分钟,有时候就少开两次

在第二个台子和倒数第二个台子的时候,可以开远古守卫了,一个BOSS能开两次,最多能开三次

最后一个台子的时候,中了源质箭就进梦境,卡CD了就无敌,主刷T血。

基本就这些技能了。

主要是还是要熟悉技能掌握好用技能的时机。

还有就是,一定要学会用GRID,一定要用GRID的技能绑定鼠标。
没 手法 都是 意识 和经验
想做好 主治疗 首先你要了解 BOOS 都有什么技能 他什么时候放技能 什么时候平砍
技能 对T 的伤害 平砍的伤害 你都要有个 差不多的了解
h62383354
我也玩奶7 要想把握好治疗量 和控蓝量。。首先要熟悉副本的打法。
其次熟悉各个技能的特性。。 骑士主要单刷T 用好 翅膀 大叔 和饰品爆发。
百度网友24c8e52
手法在nga上就有,没什么可说的。另外就是控蓝问题,记得不要到缺蓝的时候才开回蓝技能,低于70%没有治疗压力就来神圣恳求,审判Buff常用,最主要的是挂洞察圣印砍怪,回蓝很快。 PVE堆精神暴击急速,PVP的话,打22要精神,3355评级推荐暴击,我暴击属性26%,人越多节奏越快,精神的用处就越少,暴击高了治疗速度比堆急速快。然后自己考虑就好了。
匿名用户
去NGA上看精华帖 在圣骑士专属区 圣光广场