女生主动找前男友聊天是什么心理

许经安

如果女生主动找前男友聊天的话她的心里是非常的向往和男友和好的
职场小木老师
女生主动找男前男友聊天是什么心理,这也许是他在工作生活的压力较大,所以想起来前男朋友才会聊天。
弭凝洁H9
假如说对方内心有自己的孤独或者寂寞或者是其他的欲望,所以说在这时候才会有这样的心理,因此在这时候不应该有这样的一个情况发生。
伏妙音03m

看来这个女生想和前男友复合,所以才去主动找他,聊天。
百度网友9c21c8c
这种是什么新年,如果是你的女孩女人找她的前男友聊天的话,这种肯定是心酸心难受的,当然如果是嗯别人的话那都是他的事啊。