有什么好看比较刺激的电影

燕燕知识百科

1.《非礼勿视2》
电影讲述了:某座城市的验尸房,艾米行色匆匆,准备参加亲朋好友为她准备的生日派对。而就在此时,惨无人道的大屠杀在城中的另一个角落发生,九人遇害,而屠杀他们的凶手雅克布古德奈特也在救护车上咽下最后一口气。眼看派对泡汤,艾米只得和同事赛斯打起精神准备接收送来的尸体。而就在此时,艾米的弟弟威尔带着凯拉、塔玛拉等好友潜入验尸房,精心为姐姐准备了欢快的派对。胆大妄为的男女们纵情歌舞,却不料雅克布已悄然醒来……

2.《灭顶之灾》
电影讲述了:地球是人类赖以生存的家园,在供给的同时也在被不断的掠夺着,当地球的忍耐达到极限,人类的下场会是如何呢?近日来,在美国的几大城市里发生了多起离奇死亡事件,事件现场血腥而诡异。这些人是怎么死的?自杀还是他杀?又是因何原因?一切都处在迷雾之中。艾略特是一名研究自然科学的中学老师,这一连串的事件引起了他的注意,他觉得一切并非巧合。更大规模的人类死亡事件发生了,死亡就像一种病毒一样的在市民之间传染,一时间,城市里人口几乎绝迹,艾略特带着妻子艾尔玛和一群朋友驾着车开始了逃亡之路,他们要躲避的究竟是什么呢?这连他们自己也不知道。

3.《无处可逃》
电影讲述了:某东南亚政府与跨国企业合作,在落后地区大肆发展基建。美国工程师杰克因而被公司外派,携同妻女常驻当地参与项目发展。杰克以为能在椰林树影的东南亚惬意展开新生活之际,但是愤怒的当地居民却因政府借基建为名中饱私囊而爆发骚乱。政府警察、军队节节败退,地区陷入无政府状态,民怨矛头速即转向杰克等一班无辜的外国侨民,血腥的排外屠杀一发不可收拾。杰克能否在长居东南亚几十年的哈蒙德的帮助下,带领家人成功逃离险境吗?

4.《黑夜勿怕》
电影讲述了:暂时告别了母亲,小女孩莎莉独自乘坐飞机来到异地和父亲艾利克斯小聚。父母的离异令莎莉闷闷不乐,对待父亲新女友吉姆自然也提不起多大的兴趣。经过一路颠簸,莎莉来到了父亲最新的家里——位于郊外的一幢19世纪的豪宅。此前这所房子属于知名的动物画家布莱克伍德,但是画家最后神秘消失了。玩耍期间,莎莉偶然发现一间地下室。为了讨得女儿的欢心,艾力克斯不过管理人员的警告强行打开这所尘封的房间。与此同时,神秘和恐怖的事件接连发生,古宅的神秘渐渐被揭开……
云长天雨

黑暗侵袭 The Descent (2005)

看这个片子以前没看过任何内容介绍和影评,一张白纸的情况下果然比较容易入戏。

剧情就不多说了。全片连片尾字幕也就100分钟,影片拍得相当干净利落,层层推进,绝无冷场。

黑暗侵袭2 The Descent: Part 2 (2009)

续集做得很巧妙。暴力血腥程度一如既往。

看一部惊悚片是需要气氛的,看续集更需要的是反思,而黑暗侵袭2给人的震撼教育是来自死亡的。

如果逃出洞口,需要懂得死亡的价值。

夜魔 The Collector (2009)

这是一部绝对血腥恐怖挑战感官刺激的电影,电影的真实译名是“收集者”,这也是影片中那个变态杀人魔的名字,至于这个究竟是人还是魔鬼的角色为什么要残杀那所大屋里的人,影片直到续集才给了交待~