口臭的人到底是哪里出了问题?该怎么办?

情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

应该是口腔疾病所造成的,出现口臭的情况,也有可能是牙齿破损。可以到专业的口腔诊所进行洗牙,还有检查牙齿就可以解决问题。
叶美美呵呵

口臭的人一般有两种情况,一是吃下去的食物卡在牙齿和口腔里面,因此需要刷牙或者漱口可以解决。还有一种是胃里面反射出来的情况,那极大的可能是因为胃部出现了问题,因此,需要形成养胃的习惯。
万叶松44
口臭的原因有很多,大多数的口臭都是因为消化系统的问题,想要根治口臭,因为去医院听从医生的建议,同时要保持口腔卫生。
杨诗崯
引起口臭的原因有的是因为饮食,不良的生活习惯导致的,也有一种是因为口腔的疾病引起的,注意饮食习惯,注意口腔卫生,查清病因,对症下药。