种植牙可不可以一次连着种两颗?会有些什么影响呢?多久才能恢复?

深圳美莱口腔 2022-06-15
一般种植牙手术一次可以种植4-6颗左右,不过这也不固定,具体的和大家的自身情况不同有关。如需做种植牙手术推荐选择深圳美莱口腔。种植牙颗数决定因素如下:1、自身条件。牙齿缺失几颗就种植几颗,对于多颗牙齿缺失要根据患者自身的情况决定。种植牙就像天然牙一样,不会对邻牙造成困扰,如果口中是半口缺牙或全口缺牙,需要根据患者的身体、骨质条件以及咬合力分配再来决定种植颗数。2、种植技术。不同缺牙的情况需要采用不同的种植技术,比如单颗、多颗、牙槽骨条件比较好的患者,可以选择微创无痛的这种植树技术。对于全口或半口牙缺失的患者,…
将星萧敬曦
种植手术按失牙后时间的长短可分为即刻和延迟种植手术。人工种植牙的治疗及修复大致分为三个阶段。
(1)、首先进行术前检查和术前处理,如拔掉特别松的牙齿、残根,充填齿,治疗牙周病去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人治疗情况不同而异。
(2)、种植手术阶段:当您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内,术后反应较小。植入一枚种植体的时间约为10-30分钟。
(3)、术后四至六个月,更换或安装恒久牙冠或义齿。恒久牙冠为烤瓷材料制作。其质地优良、色泽逼真,舒适美观,恢复功能满意,经久耐用。