彩虹岛选什么职业好呢?看下补充

女的,我曾经玩过游侠50级,手动一个月,尼玛,一天80级的别伤我心了当时想转火枪的,我不怎么想投钱,当时一个好心人给了我1E,所以我新手之路还是挺不错的,不知道现在火枪怎... 女的,我曾经玩过游侠50级,手动一个月,尼玛,一天80级的别伤我心了 当时想转火枪的,我不怎么想投钱,当时一个好心人给了我1E,所以我新手之路还是挺不错的,不知道现在火枪怎么样,我不想玩法师,工程师, 看了很多同样的问题,战士,盾卫,游侠比较想玩,可我实在不知道选什么, 战士,盾卫觉得人好像太多了,游侠还有兴趣,但不知道二转过后烧不烧钱, 尼玛现在土豪不要太多,说是新手,各个都是80级+的 我现在在纠结中,本人南京的,记不得什么区了,求好心人看下问题 不是说战士,盾卫,我不要,只是在这三个中,不知道选什么 展开
霜朔赖海融
火枪玩得多,所有职业后期都烧钱的,火枪升级给力,后期战士。(其实不烧钱也能玩,我180没烧过什么钱)。新出来了英雄职业,可以去玩玩。精英盾卫140可以去挂章鱼8了(其他职业起码150,而且是在装备普通的情况下相比较)。