从南京汉中门汽车站到南京中华路100号应该怎么走?

赫力封亦玉
发地:
汉中门汽车站
目的地:
中华路110号
线路1:
从汉中门出发,乘坐23路下行(五洲装饰城-红花村),抵达评事街.约2.76公里
线路2:
从罗廊路(罗廊巷)出发,乘坐317路上行(龙江新城市广场-双桥门(总站)),抵达菱角市.约1.89公里
线路3:
从石鼓路(西)出发,乘坐317路上行(龙江新城市广场-双桥门(总站)),抵达菱角市.约2.46公里
线路4:
从汉中门北站出发,乘坐中六线(中山南路客运站(升州路)-六合北站),抵达中山南路客运站(升州路).约2.54公里
线路5:
从省人民医院出发,乘坐317路上行(龙江新城市广场-双桥门(总站)),抵达菱角市.约4.77公里
线路6:
从汉中门出发,乘坐中六线(中山南路客运站(升州路)-六合北站),抵达中山南路客运站(升州路).约2.03公里
线路7:
从清凉山(虎踞路)出发,乘坐中六线(中山南路客运站(升州路)-六合北站),抵达中山南路客运站(升州路).约3.95公里
线路8:
从汉中门出发,乘坐18路上行(水关桥(钢材市场)-新街口南站(石鼓路)),在新街口南站(石鼓路)换乘41路上行(新街口南站(石鼓路)-河西金陵中学),抵达张府园.约3.58公里
线路9:
从汉中商场出发,乘坐21路上行(南京西站-亿源装饰城),在水西门换乘7路下行(棉花堤-瑞金路),抵达三山街.约2.74公里
线路10:
从汉中商场出发,乘坐21路上行(南京西站-亿源装饰城),在水西门换乘28路下行(湖西街-南京长途东站),抵达张府园.约2.81公里