和相处了一年的女朋友分了,因为我隐瞒了我的学历,现在给她说了我的学历,她已经伤心透了,现在分手了?

我是高中学历,她是本科学历,之前对她隐瞒了,现在说出来过后,她对我很失望,存在信用问题,还有欺骗她的行为,所以分了,这个还有必要追求回来吗?... 我是高中学历,她是本科学历,之前对她隐瞒了,现在说出来过后,她对我很失望,存在信用问题,还有欺骗她的行为,所以分了,
这个还有必要追求回来吗?
sunny小球藻
这个主要取决于你对对方的了解,看对方是不是值得你追回来…
单独说这件事的话,你确实有所隐瞒,因为很多人很在意别人是否真诚,尤其是女生。
争取去解释,这也是两个人在一起长久必经之路。
情感暖心解答
女朋友未必在意你的学历,即使你是高中学历,他能跟你谈恋爱,就说明你的人他是认可的,如果你踏实,努力工作也不错,他不会跟你分手,如果你欺骗他,他会认为你人品有问题,对他也不实在,你能欺骗他学历,可能以后也会骗他其他事情,他当然会很伤心失望。如果他能接受你的学历,你可以好好跟他道歉,让他原谅你。
百度网友70fd343
情感倾听者

你有错在先,导致了你的信任危机,使女友伤透了心,最后分手。但你对她还有些不舍,还想挽回,并向她坦诚地承认了错误,这时就看她对你的感情了,如果她非常注重学历,这段感情就不好挽回了,如果她偏重感情,还有些可能性。
张佳倩啊

我觉得其实这并不是什么大问题?你们两个可以再互相沟通一下,如果说你们两个都是真心喜欢的话,那么你一定要和他说清楚,你当时这么做的用意,我觉得如果你和他坦诚相见的话,还是可以继续相处的。
Sinki4

在我看来一开始就不应该隐瞒这些,原本问题不大的,但因为你的隐瞒,事情就变质了。感觉挽回的机会有点小