和相处了一年的女朋友分了,因为我隐瞒了我的学历,现在给她说了我的学历,她已经伤心透了,现在分手了?

我是高中学历,她是本科学历,之前对她隐瞒了,现在说出来过后,她对我很失望,存在信用问题,还有欺骗她的行为,所以分了,这个还有必要追求回来吗?... 我是高中学历,她是本科学历,之前对她隐瞒了,现在说出来过后,她对我很失望,存在信用问题,还有欺骗她的行为,所以分了,
这个还有必要追求回来吗?
婪蝇饮雪
好马不吃回头草,浪子回头金不换。
犯错误并不是多么可怕的事情,重要的是要学会反省自己,知错就改,只要能够意识到自己的错误,不管什么时候回头都不算太晚。
该不该去追回,还得看你们自身的情况,如果是相濡以沫的爱情,她因为曾很信任你,而你对她撒了这么大的谎言,她可能只是一时接受不了,但她还是喜欢你这个人的啊,因为喜欢所有才不会纵容,那你就更应该去努力去追悔,别辜负了她对你的爱。
如果你们的感情平平淡淡,并没有多少真情,有着很多方面只是各取所需,你的撒谎也只不过她分手的借口,那也就没必要去追回了。
其实,情侣之接很需要诚信的,需要相互信任,也需要相互依赖。
五常LX
不要再追了。你隐瞒了自己的学历,是欺骗行为,还有一点虚荣在作怪,她和你分手,有两个原因,一个是欺骗,一个是她对你的真实学历不满意,这一切都无法改变,你不要再追了。
卞绮烟H1
你女朋友觉得你欺骗她没有错,你确实不该隐瞒,相处一年,你可以找个合适的机会跟她说清楚,相信她会理解。学历只是其中一面,她可能怕你还有其他事瞒着她罢了。
王筱老师

一开始你就不应该欺骗他,他在乎的并不是说你的学历的高级,在乎的是你这种欺骗他的行为。所以嗯,一定要真心对待对方,要不然以后你说什么他都不会再相信你了,总是觉得里面参加着欺骗
追答
一开始你就不应该欺骗他,他在乎的并不是说你的学历的高级,在乎的是你这种欺骗他的行为。所以嗯,一定要真心对待对方,要不然以后你说什么他都不会再相信你了,总是觉得里面参加着欺骗

莣you愺2018
情感倾听者

这要从你们感情的发展程度和她对学历这件事情的在乎程度来说……

如果你们原本相处的很好,彼此也很心仪,那还是有必要继续追的,毕竟隐瞒是咱自己犯的错,态度一定要端正……

如果她觉得你的隐瞒是不可饶恕的,她也没办法接受,再追估计也悬了……

但不管咋样,还是建议你应该争取一下,或许你隐瞒学历也有你的苦衷,但事实就是你欺骗了,无论最后结果如何,至少自己再努力一下,你说呢……