怎样看待《向往的生活》中张子枫与欧阳娜娜的姐妹情?

篮球之韵

欧阳娜娜和张子枫的关系密切都是众所周知的,近期在《向往的生活》中,欧阳娜娜来到了这个节目,她和张子枫一起录制,两个青春美少女一眼看出充满了姐妹情,令人羡慕,为了给这个节目拉拉热度,导演组们更是把她们在田野间的合影发了出来,两个新生代小花在照片中充满活力。

欧阳娜娜也是第一次到蘑菇屋里做客的,她和张子枫作为同龄人很快就可以玩到一块去了,在田野里劳作玩耍是更是拍出了一张洋溢飞扬的合照,真的是幸福感满满的,在很多网友观察下,她们在拍照时还采用了很高难度的动作,就是一边让自己身体向欧阳娜娜倾斜,一边就是单脚站住,很多网友都回应说自己做不到,可以看出张子枫的平衡性和核心力量有多强了,妹妹真的是有颜值有实力。

从以前《向往的生活》的嘉宾来看,来到这里年龄最小的就是欧阳娜娜了,很多人都回应到张子枫终于有一个和自己同龄的人和她玩了。节目中的人都喜欢叫张子枫叫妹妹因为一直以来她的年龄是节目中最年轻的,一直都没有一个和她的年龄差不多的人一起玩,这次欧阳娜娜的到来不仅有了年龄差不多的人,更是让节目拍得更加轻松,原来女孩子之间的友谊是这么简单这么有趣的。

而且从这个导演组放出来的合照看得出,她们之间的关系是多么的好,也让大家对这期节目充满着期待,因为她们不仅年龄相近,而且风格也相近,她们都是一个清新独立的少女感觉,她们的搭配一定会很精彩。她们之间的姐妹情谊是多么的纯真,多么的真实,可能这就是只有同龄人才能做到这么纯真。

斐虹雨w7
看得出来,两人的相处模式很舒服,就是小女生之间的那种共鸣,两个人在一起就有种岁月静好的感觉,还是很喜欢张子枫和欧阳娜娜的这对小姐妹的。
爱吃瓜的郭学姐
张子枫和欧阳娜娜之间的姐妹情是那种非常简单和真诚的;她们俩之间有相同的经历年少成名要承受比同龄人多很多的压力;性格方面都很单纯。好姐妹之间就应该简简单单高高兴兴。
当凭发展标O
我认为她们的感情非常纯粹,在娱乐圈这样的环境中能有一个这样的真心对待自己的朋友非常难得。
zyr456000
首先从节目中呈现出来的内容来看,她们两个确实是关系很好的小姐妹,欧阳娜娜像姐姐一样很照顾张子枫这个妹妹,张子枫也很乐意和娜娜交流。在节目外,她们两个曾经一起拍过杂志,也在晚会颁奖礼上见过多次,可以看出关系一直很好。