wordpress 后台变成了乱七八糟的东西,我该怎么办啊????快崩溃了... 5

我在常规设置里面的URL地址和站点地址改变了,把localhost/wordpress改成了localhost/wordpress/?page_id=102因为我想点击l... 我在常规设置里面的URL地址和站点地址改变了,把localhost/wordpress改成了localhost/wordpress/?page_id=102因为我想点击logo的时候可以打开首页。但是改了之后就悲剧了。改不回来了,后台和站点都变成了这个样子。真是手贱啊!!!!哪位大虾快救救我啊!
在线等....
chenyue0207
你要点击logo打开首页应该修改你的head.php里面的logo相关a标签的href属性值啊,改设置干嘛??? 你可以通过ftp将你的wordpress配置文件下载下来修改然后上传即可!
MarsCode
灰原亚美
你完全搞错了方法……去数据库里把首页改回来先
追问
我没有把数据库备份,还有的改吗?
啊!终于改回来啦!现在怎么修改呢?怎么才能点击logo的时候是首页呢?(因为我压根就没找到默认主页在哪里编辑)
追答
默认主页不用编辑啊……你想点LOGO主页的话只要在主题里给LOGO加一个链接指向就行了……把你那段代码发上来看看
匿名用户
你好,改了连接或网址后css就找不到了