请说出你心目中的印象最深事件?(2007年度足球大事件)

足球爱好者必回答... 足球爱好者必回答 展开
陌颜迷尘
皇马在1月30日宣布,罗纳尔多以750万欧元的身价转会AC米兰,根据合同的规定,巴西人将在圣西罗球场效力到2008年6月30日。1997年夏季,罗纳尔多以3800万美元的转会费加盟国际米兰,在效力了5年后,于2002年夏天以4400万欧元的价格转会皇马。此次重返意大利被看作是大罗的雄起良机,但一年过去了,除了在几场比赛中偶露峥嵘,罗纳尔多一直都在场外养伤。
百度网友7f06aad
应该是伊斯坦布尔之夜了 哈哈
卡卡杀神模式开启(有效期一年) 那年的卡卡就是贝尔加梅西加C 罗的结合体
匿名用户
伊斯坦布尔之夜
小清是0j
12年谈07年事?你是在搞回忆吗?