我追一个女孩8年了在我告白时她说她有男朋友了,我该怎么办啊!!!!!

我不想放弃,可是我没他优秀,我快疯了,谁来帮帮我啊!!!!!!!!!!!她在高二,我才高一,可是我觉得这并不是什么问题啊?为什么啊?... 我不想放弃,可是我没他优秀,我快疯了,谁来帮帮我啊!!!!!!!!!!!
她在高二,我才高一,可是我觉得这并不是什么问题啊?为什么啊?
温暖的太阳77
你想怎么样啊?你只能放手了,错在你自己追了那么久都不知道她有男朋友。这个不是又不优秀说了算的,你身上也有他没有的。好自为之,别把自己给绕进去出不来,那样你那落魄的样子,那个女孩肯定不会喜欢。但如果你越变越优秀的时候,就算你们之间还是无缘当男女朋友,但她想必也会自豪的对他的朋友说,以前那个xxx追过我。当你越来越优秀,没有人可以拒绝得了你。所以振作起来吧!~
追问
恩不是的,一个月前我问他有没有男朋友,他告诉我没有
追答
但现在你已经知道她有男朋友了,那么就放手吧。你抓得越紧,他反而越觉得你很烦,如果你得知这个消息后反而疏远他,他才会觉得你完全不属于他,才会慢慢看见你的优点。做一个自尊自爱的人,否则也不会有人爱你的。没有什么放不下的,很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
嗯。你的心情我很理解,谁都有自己喜欢的女孩子。
但是你要明白一点,你到底和她合适吗?就算在一起了,你能为她做些什么呢?
毕竟她比你大一级,高考毕业也许就会到外地上大学了。相隔异地,而且她也有自己的男朋友。

看过“那些年我们曾今追过的女孩”的人都会明白,第一次谈恋爱,且能在一起的,连1%都不到。
因为女的思想远远比男孩子要成熟。尤其她的成熟和现实很可能极大的伤害到你。
但是你绝对不要退缩。做给她看!
1,表现优秀。增强自信心,好好学习,以后考个好大学。也可以跟她进一所大学。
2,有男朋友不算什么,难道有守门员你就不进球了!?你要做的是比他更优秀,更爱她。
2.感动她,真心的去关心她,不要害羞,不要犹豫,现在怯场,以后到老绝对会后悔的。

祝你能和她终成眷属。
洋心歌7141
现在你就暂时别追了。但是有的时候你可以发个短信;或者打打电话。看他和对象闹矛盾的时候是你最有机会的时候。女人那个时候是最好接近的。祝福你成功吧。
esongzr
首先,女孩知道你对她有好感吗?你怎么会不知道人家有男朋友呢?如果你真的放不下...那你先给自己一个期限...在这个期限内还是没有结果你就放弃....因为你付出的太多了...你也是有青春的...你应该更爱自己而不是她....记住不要做出让自己看不起自己的事情....最后人家只会说你太那个了....去找一个喜欢你同时你也对对方有好感的女孩....喜欢一个人不一定非要在一起...你看开一点好吗?
追问
知道,我跟她告白很多次了,他只是说他知道
追答
放弃....说句难听的话...不要让自已太贱了....我有个普能的朋友从大家就追一个女孩.工作后把工资都花在那个女孩身上了...自己老是没有钱...总是在网上给那女孩买东西...只要是个重要节日就会送东西过去...我就想说那女孩也真是的..你对人家没有意思收人家礼物干什么呀....他追那女孩也有6年了吧...具体时间我也不是很清楚...放弃吧...我求你了...你要不来追我算了....呵呵..
琉璃筱儿
换了呗!
你只是不甘心罢了!
你问你自己几个问题:1.是不是离了她活不了?
2.你觉得你今后不会再喜欢上其他女生了吗?
3.又有谁是不可代替的呢?
女孩子告诉你她有男朋友,很明显是拒绝你了!
但是你还可以尝试,也许真的在一起了就不合适了呢
追问
真的,离开他,我连生命目标都找不到了
追答
你都木有恋过!
只怪时间不够长,新欢不够好!
想那么多做什么!
好好学习呗,大学里面漂亮的MM多得是