每天,都能听到好女孩不多了这句话?

帐号已注销

在这个世界上,最可怕的事情不是女孩们遇到了渣男,被渣男伤害得遍体鳞伤,而是女孩们明明知道自己身边那个人是渣男,却还是一再找借口,不肯离开,重蹈覆辙地活在折磨当中。
为什么好女孩都离不开渣男?这个问题或许值得我们去深思,有爱就有伤,只是因为你不肯正视其中的错误。

有一个朋友,男朋友很少主动找她聊天,对她只是口头上的关心,从未付出实际行动,不让看手机,前段时间还跟前女友聊骚,朋友圈从来不会发自己女朋友的照片,情侣头像也不肯使用……这些都是不够爱一个人的证明,她自己也知道,但是就是做不到离开他。
她说,“他对我还算不错,我的脾气太差了,总是因为一些小事情生气,他也会容忍我。就算他很多事情就知道说,总是做不到,但是我相信他会改的,我舍不得他。”
所以,她的生活状态就是围绕男朋友转,等他回复信息,自己生闷气,男生从来不会哄她,男生总是重复犯错,让她失望,于是跟我们吐槽男朋友,只要男朋友一来找她,她就马上和好,毫无原则底线,每一次吵架都是如此,时间长了,我们作为朋友的,都懒得劝了,因为我们知道,结局都是一样的。

无论被伤得多深,只要渣男给一点点甜,她就立马妥协了。
为什么总是好女孩遇到渣男?总是好女孩离不开渣男?以下几点原因,或许正在经历渣男的你,没有认清。今天我们就一起来了解一下。
一:渣男具有多变性,让人捉摸不透
或许对于很多女人来说,老老实实的男人没有情趣,没有什么意思,而渣男则不一样,他们在你需要温暖的时候,或许能给你一些温暖,然后又冷冰冰的,让你感到失落,于是,你不甘心,你想要的更多,相信只要自己努力,他一定会变成一个好男友的。

二:渣男永远不会改,而你却有着圣母情节
不得不承认,很多好女孩或者说傻女孩都有着圣母情节,当身边那个男人不停犯错,不停地告诉你他会改,你便会相信,只要经过努力,总有一天,他会被自己的诚意与付出打动,改变自己。
在这个过程中,他不停犯错,你不停地降低原则和底线,渐渐地失去了底线,渣男也越来越渣,或许他们偶尔会做出改变,让你看到希望,这也是最为致命的。
傻女人,别傻了,渣男是永远不会改的,你只会继续失望,活在无尽的痛苦中。

三:内心深处感到自卑,觉得离开他了就找不到更好的了
在谈恋爱的过程中,渣男惯用的一招是不断地将你的自信心踩低,让你认为自己有很多不足的地方。比如说,他总是拿你跟别的女生比较,“你看看人家的大长腿,你的腿好粗好短”,“别的小姐姐都那么白,你怎么黑得跟炭似的,不过我不介意”,“也就我忍得了你的臭脾气了,离开了我,你看哪个男人能接受得了你,又不好看”……是不是很熟悉?

最可怕的就是这样,他让你逐渐相信,离开了他,你找不到更好的了,你不够好,不够别的女人有魅力等等。自卑的女孩,更不容易离开渣男。
在一段感情中,一个人爱不爱你,想不想与你有未来,是自然而然就能感受到的事情,如果你总是患得患失,没有安全感,感到自卑,那么,基本上可以确定,你爱错了人。及时止损,是你现在立刻马上需要做的事情。

渣男千千万,有不同的手段让你离不开他,而他们都有一个共同点,那就是“不够爱你,他只爱自己”。
所以,姑娘们,别留恋一个让你越来越不像自己的人,离开才是对自己最好的做法,你要相信,未来你遇到的,必定会有比他更好的,因为那个对的人,正在等着你去找他呢,别在错的人身上耗费不值得的感情。
element1981

虽然我们从小就被教育要五讲四美三热爱,但仔细想想,女生的所谓“基本礼仪”是不是也太多了。

化不化妆、穿不穿高跟鞋、穿什么衣服、笑的时候露出来多少颗牙齿,还有走路的姿势、刮不刮腿毛、高矮胖瘦,每一处动作每一种姿态,都有一套无形的标准立在那。

没有人在这套标准下是完全合格的,所以他们就说,现在的好女孩越来越少了。

举个经典的例子,多少年了,一到夏天必定要讨论一波穿不穿内衣的事,而问题是为啥每次都能吵起来呢?

追根溯源一下,因为总有那么一些人就跟安检机成精一样,专门盯着姑娘们的胸部看,一旦发现有人好像没穿内衣,就立刻滋儿哇乱叫,引发大家围观。

也不知道图什么,反正就是特别喜欢管人家胸部的那点事儿,而且特别义正言辞:影响不好、不雅观、毫无廉耻。

可是到底不雅观在哪呢,人体构造本来就是这样,如果你觉得不好,那你就去研究如何让人类胸部进化得更雅观,你所站立的地方,就是新纪元的山顶洞、周口店、河姆渡。

更何况女生没穿内衣又不是没穿衣服,如果凸点也是有罪,那篮球场上光膀子打篮球的、在社交软件发健身腹肌照的、穿北京儿比基尼儿的是不是要判刑了?

“好女孩”的标准该如何定制原本没有什么讨论的意义,因为标准不应该存在。

可是正如网友们都已经玩成梗的“女德班”又卷土重来一样,总是有些人,试图把你重新拉回“不合格”的痛苦中,让你以达到他们的标准为毕生目标。

我们无法与这些人讲道理,但我们可以让自己免于陷入这种“标准”,女孩们可以成为自己想成为的样子,而不是标杆尺上的一个刻度。

就算是刻度,那也跟某位网友的发言一样:“每一个刻度都写着好看二字。”

所以如果不爱化妆、露出脸上的痘印斑点和细纹,如果不乐意穿内衣、不乐意穿裙子的时候还要穿安全裤,如果喜欢穿恨天高、喜欢在风中舒展自己的腿毛,如果这一切叫不遵守女生的基本礼仪的话,那不妨不去遵守。

因为“女生的基本礼仪”是层出不穷永远也遵守不完的,但是人生就只有一次,不容浪费。
阳光的123丁丁
其实不仅每天都能听到好女孩不多的话,不好的女孩也已经不多了。可以说现在一个男人想要找到老婆,真的是难如上青天。其实不仅每天都能听到好女孩不多的话,不好的女孩也已经不多了。可以说现在一个男人想要找到老婆,真的是难如上青天。
冰清玉洁QC5FR

其实不仅每天都能听到好女孩不多的话,不好的女孩也已经不多了。可以说现在一个男人想要找到老婆,真的是难如上青天。
聪明与笨笨
情感倾听者

这只是个别人对女孩子的误解吧,现在的女孩子多半都是好孩子,积极向上充满阳光的好女孩。