NBA在21世纪的00年代,有哪些实力超强的巨星?

996体育

  一份NBA联盟在00年代的前10球星榜单出炉,按照这一榜单上面的球员名次顺序,在21世纪的联盟前10年里面,最终可以排在TOP10级别的NBA巨星球员,他们分别是科比(第1)、邓肯(第2)、奥尼尔(第3)、加内特(第4)、詹姆斯(第5)、韦德(第6)、艾弗森(第7)、诺维茨基(第8)、纳什(第9)、皮尔斯(第10)。

  在榜单排名的前3位置上面,最终出现的球员就是“OK组合”科比和奥尼尔,以及马刺队的最强名宿巨头“石佛”邓肯。平心而论,在NBA联盟的00年代之中,这3名球员取得了同时代其他球员无法企及的荣誉成绩,他们在这一时期都是多次斩获NBA总冠军,因此科比、邓肯、奥尼尔也是毫无悬念跻身00年代球星排名的第一档。

  而目前效力于湖人队的NBA球星勒布朗-詹姆斯,他的榜单排名则是第5位。虽然詹姆斯在00年代就已经顺利夺得常规赛MVP,但是无奈00年代的詹姆斯缺少NBA总冠军荣誉,詹姆斯的首座总冠军奖杯来自热火队的11-12赛季,而这早已经不属于00年代。不过即便没有总冠军的荣誉加成,凭借自身的常规赛和季后赛数据荣誉,詹姆斯还是顺利获得榜单前5的排名位置。

  至于位列榜单其他NBA球星,相信球迷们也是相当熟悉,“闪电侠”韦德、“狼王”加内特、“答案”艾弗森等传奇球星,他们在00年代的时候都是大名鼎鼎的NBA超巨。值得一提的是,在08年帮助凯尔特人收获NBA总冠军荣誉的皮尔斯,他最终也是出现在00年代的前10球星名单里面,并且最终排在了榜单垫底的第10名!

情感魔法师陈老四

科比、艾弗森、纳什、基德、邓肯、诺维茨基,詹姆斯、姚明、安东尼、韦德、霍华德、保罗等球员是NBA在21世纪的00年代,最有实力的几位球员。
克里斯蒂娜裤子
NBA在21世纪的00年代,有现役联盟第一人的詹姆斯;热火三巨头的另外两位韦德和波什;被誉为是进攻万花筒的安东尼;今年助重建雷霆进入季后赛的保罗;史上最年轻得分王杜兰特和最年轻MVP罗斯等实力超强的巨星。
风无痕250
安东尼,科比,艾弗森,邓肯,韦德,奥尼尔,詹姆斯,加内特,诺维斯基。