C1驾驶考试试题一共有多少题啊?

C1驾驶证正式考试时有多少道题呀,有多少答题时间?是每题1分吗?江苏常州的,并且那出的问题和书上的是一样的吗?如果2次都考不及格那会怎么样?... C1驾驶证正式考试时有多少道题呀,有多少答题时间?是每题1分吗?江苏常州的,并且那出的问题和书上的是一样的吗?如果2次都考不及格那会怎么样? 展开
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  C1驾驶考试科目1共有100个题,满分100分,90分合格。
  C1驾照科目1是理论试题,考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。
  科目1考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。考试方法是电脑在题库中随机抽题,考生电脑上答题,每份试卷共有100道题,交卷后,电脑现场出分,显示90分为通过考试。
wzgtss
100题,每题1分,90分以上就可以过,考的题目是从书里挑的,有两次考试机会,第三次要自己交钱
只是夜风铃
100道题。90及格。出的题和几乎和书上的是一样的。我上个月考的,连选项都没换。
如果两次考不过就得交钱补考了。