安卓手机怎么连接蓝牙耳机

牛排扇
蓝牙耳机在我们生活中的出镜率可是越来越高了,得益于其小巧便携的外观,蓝牙耳机深受年轻消费者的喜爱。那么新入手的耳机该如何连接安卓手机呢?
方法/步骤
1/5 分步阅读
1、开启待连接状态
打开荣耀FlyPods3耳机充电盒,长按机舱背后的椭圆形按键,会看到荣耀FlyPods3平台上有蓝色的指示灯闪烁,表明此时无线耳机处于待连接状态。
2、进入手机的蓝牙界面
进入手机的蓝牙设置界面,打开蓝牙连接功能,此时手机的蓝牙设备搜索列表上会出现荣耀FlyPods3耳机的名字,如果没有,需要刷新蓝牙连接页面的可用设备,找到名称为FlyPods3的蓝牙对象,点击即可连接
3、使用连接
当耳机与手机连接建立后,即可佩戴并使用荣耀FlyPods3耳机了,连接后会出现一个即时状态栏,显示一个耳机和电量指示的图标,可以显示当前耳机的电量。再次建立耳机和手机的连接时,只需要打开手机蓝牙功能和耳机充电盒盖,就可以快速连接了。
鱼块a6
阿宇蝎06

嬅哉C3

叛者失良医4