调侃男人的俏皮句子

咕嘟老师

1、人见人爱,花见花开,车见车爆胎,一直在被追赶,但从未被超越!

2、你是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄、温柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。

3、看见你,我觉得再没有什么是不美的,因为你用你的美,点缀了所有的一切。

4、他见这少女十五六岁年纪,一张瓜子脸儿,薄薄的嘴唇,眉目灵动,颇有秀气。

5、上天太偏心了,为什么要把所有的优点都集中在你一个人身上。

6、一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。

7、她话声轻柔婉转,神态娇媚,加之明眸皓齿,肤色白腻,实是个出色的美人。

8、我觉得世界上就只有两种人能吸引人:一种是特漂亮的,一种就是你这样的!

9、世上有两种女孩最可爱,一种是漂亮;一种是聪慧,而你是聪明的漂亮女孩。

10、尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!

11、很严肃的说:“你是我见到的最让我不忍心离去的人”。

12、我觉得世界上就只有两种人能吸引人:一种是特漂亮的,一种就是你这样的!

13、人见人爱,花见花开,车见车爆胎,一直在被追赶,但从未被超越!

14、今天肯定没月亮了,因为月亮的光辉都给你遮盖了。

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以男朋友为例。

正文:

1、明天再继续喜欢你吧,我今天太困了。

2、晚安,会有蚊子替我亲你呦。

3、我已经乖乖躺下了,现在就等你的一句晚安了。

4、把被子盖好,别着凉了,不然我会心疼的。

5、如果有一天我做梦都能笑醒,那八成是梦见你了,晚安。

6、我已经乖乖躺下来了,现在就等你一句晚安了。

7、希望有一天,我们不是互道晚安,而是陪伴在彼此的身边。

8、我不会说情话,但我会一直陪伴你一辈子。

9、有时候你就像安眠药,见你一眼我才能安稳入睡,晚安。

10、我不知道我爱你的理由,但是我知道我不爱别人的理由,是我爱你。

11、我本是个懒惰的人,自从遇见你之后,四季变得温暖,睡床变得轻快,生活有了温柔的坚持。

12、最美莫过于有一天睡前吻你半夜抱你醒来有你。

13、我要睡觉啦,因为梦里都是你。

14、请收好今晚的月亮和我对你的爱。

L吉吉学长

1、我要我爱的人也爱我,捧我在手心,视我如珍宝。

2、你的一生我只借一程,这一程便是余生。

3、时光温柔,还需你懂,生活可爱,也需你宠。

4、你这个笨蛋,不知道你哭我会心疼吗?

5、除了我,谁也没有资格伤害你。

6、我喜欢你,如鲸向海,如鸟投林。

7、一别之后,二地思念,只是说三四分钟又谁知五六小时七颗心象挑水,八行书无可传,九九长寿人间有,十里长亭我爱你!

8、答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?

9、世界就像一个巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你。

茗圃花新绽苞3286