win7旗舰版的默认ie浏览器没了 怎么恢复 ?

别说让我重装系统现在用的遨游3能愁死!!!有懂的快点!... 别说让我重装系统 现在用的遨游3能愁死 !!!有懂的快点 ! 展开
砂石王老五

打开控制面板,打开程序和功能面板,如下图所示:

点击左侧“打开或关闭Windows功能”,等新打开的窗口刷新完成后,找到Internet Explorer,根据版本不同,后面的数字可能是8,也可能是10或11,将前面的勾勾上就可以了,如果原先就已经勾选,也可以将勾去掉重新启动计算机后再重新勾上。

意匠ida
  1. 打开ie浏览器,点击工具选择“Internet选项”项

  2. 切换到“高级”选项卡下,然后就可以点击下方的“重置”按钮;如图2所示

3.重置ie浏览器设置之后,会弹出一个窗口,可以根据个人实际情况看是否要删除个性化设置,然后点击重置按钮,之后重启ie即可生效。

首先,看C:\Program Files\Internet Explorer里面有没有IE,如果没有的话,打开【控制面板】--【程序】--【打开或关闭windows功能】,在里面找到IE,重新启动之后就可以了。
落壑飞虎
没有了。。是你删除了吗。好像这个是系统的组件的,你删除不了的。你根据图中的标示,看看有没有。如果有的话,直接发送到桌面上面一个快捷方式就可以了,还有就是你可以去微软的官方网站下载个IE 9进行安装估计也是可以的。
帐号已注销
把遨游卸了吧,用搜狗浏览器,快速又稳定,听我的没错。