物联网是什么?

阿隽1983
物联网是指通过各种信息传感器,射频识别技术,全球定位系统,红外感应器,激光扫描器等各种装置与技术,实时采集任何需要监控、连接、互动的物体或过程。
采集其声、光、热、电、力学、化学、生物、位置等各种需要的信息,通过各类可能的网络接入,实现物与物,物与人的泛在连接,实现对物品和过程的智能化感知,识别和管理。
上海研博
一生惟爱鹿晗
物联网(Internet of things)是指将互联网的概念扩展到物理设备和日常对象之间的连接中。这些设备嵌入了电子设备、网络连接和其他形式的硬件(如传感器),可以通过网络与其他人
hold住财富

财经小牛一家,为君解惑,普罗大众;宣企之品,耳熟能详;留国传承,造福于人。