为什么侠盗飞车罪恶都市玩不了

如图按完yes以后就没了,也没开游戏重新下载也这样... 如图按完yes以后就没了,也没开游戏
重新下载也这样
一个懂事的Java分享师

1、电脑游戏不能正常运行通常是驱动程序、启动项加载较多、软件冲突、系统问题引起的。

2、查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现更新异常,此时升级系统版本可解决。

3、检查防火墙设置,包括系统的防火墙,看是不是设置对游戏屏蔽,如果是,点取消,允许游戏运行。

扩展资料:

一,最低配置

1,CPU:IntelPentium3800MHz/AMDAthlon1.2GHz。

2,显卡:32MBvideocardwithDirectX9.0compatibledrivers。

3,内存:128MB。

4,系统:WinXP/2003/Vista/7。

5,硬盘:1.2GB。

二,推荐配置

1,CPU:IntelPentium42.0Ghz。

2,显卡:64MBvideocardwithDirectX9.0compatibledrivers。

3,内存:256MB。

4,系统:WinXP/2003/Vista/7。

5,硬盘:1.2GB。

fssrds
提示你显存不足!估计你是集成显卡,手动分配点显存即可!
在开机时一直点Delete(或小键盘的.键),进入蓝屏的BIOS状态,然后找到一项:Advanced chipset features ,点击进入后找到一项VGA项,后面是你的电脑显存数*M,将其改到最大就行了(根据自身显卡不同可以改到64M,128M甚至更高),然后ESC退回主画面,F10保存就OK了!
HZ0626
这个应该是安装MOD的时候出错了

首先请检查MOD的README.txt,里面应该有数据,要准确覆盖到DATA里面的handling.cfg(这个用记事本或写字板打开)。因为GGMM的安装包应该是不会出错的。

如果检查没问题,请还原后重新安装MOD:
1.如果你备份了gta3.img(这个GGMM提供备份功能)和handling.cfg,请还原后重新安装MOD
2.如果没有,很抱歉你因该要重新安装游戏了
去正规网站下载
追问
那个网站,我是在游民星空下的
宰良宫文滨
不是显存也不是显卡的问题,楼上的全部找抽!你们对着词典查一查,明明是“侠盗飞车没有足够的内存来运行”,建议楼主换根内存条,或者清理一下电脑,东西不要全部放在C盘,会拖慢电脑速度且会占用内存。谢谢!
圣暗莲武
没有足够的硬盘空间来支持GTAVC游戏的运行。