欢乐喜剧人第七季来袭,都有哪些演员参加?

春不暖夏不寒
新的一季欢乐喜剧人,他们不仅邀请了搞笑艺人,还跨界邀请了演员来参加这档节目。从预告来看,喜剧人有宋小宝、潘斌龙、金靖和岳云鹏,娱乐圈的演员分别有张若昀、万茜、郭京飞、任素汐等都在邀请范围之列。还邀请了话剧演员,有魏翔、吴昱翰、高颖等。
佳音2020nice
有万茜,欧弟,岳云鹏,秦霄贤,李雪琴,郭德纲等人,我非常喜欢这样的综艺节目,因为它能给人带来快乐,让人忘记烦恼。
三水姑娘220
《欢乐喜剧人第七季》发起人还是郭德纲先生,比起前几季参演的都是专业相声演员所不同的是,参加的嘉宾不局限于专业喜剧人,有很多喜欢喜剧的跨界人都来到这个喜剧人的舞台。不但有来自德云社的秦霄贤,还有脱口秀演员李雪琴、主持人张大大、偶像李艺彤等跨界选手。郭德纲的儿子郭麒麟也将登上喜剧人的舞台,让我们期待喜剧人们的表演。
panwang222
杨迪,郭德纲,岳云鹏,李雪晴,欧弟,万茜等等,这些人都会来参加,而这个综艺节目也深受大家的喜爱,我本人也非常期待。
美倪倪影视娱乐

《欢乐喜剧人》正式发布了演员阵容,让大家意外的是,郭德纲的儿子,德云社的少班主郭麒麟带队演出。 之前节目组就已经确认了,郭德纲将会确认缺席这一季的《欢乐喜剧人》比赛,而郭麒麟参加这一季的节目,很可能是顶替自己的爸爸,担任节目主持人。因为郭麒麟的名气和热度都太高了,你让他参加节目简直是浪费资源,郭麒麟这一次也被看作是御驾亲征,带领德云社的演员参加比赛 而剩下的两个演员是岳云鹏和秦霄贤,这两个人也是如今德云社人气最高的演员