汉朝的赵飞燕是怎么死的啊?死时多少岁了啊? 30

yezi1950
公元前1年,王莽以赵飞燕杀害皇子之罪,迫其自尽。
死的时候大约40岁(因为出生年不详)
地狱邮政
成帝驾崩,死得离奇,死得突然,连传唤太医的时间都没有,自然引起许多怀疑及揣测。王太后谕令王莽会同丞相、御史查究皇帝起居发病状况,赵合德方寸大乱,羞愧不已,饮药自杀,算是保全了最后一点尊严。赵飞燕被打入冷宫,寂寞而终。
飞天猪_777
公元前1年,赵飞燕被汉平帝赐死,年仅31岁。
大唐一品侯
成帝死于赵合德床上,朝野震动,群臣声讨赵氏祸水。赵合德自知难逃罪责,自杀身亡。   赵飞燕因为帮助成帝的侄儿刘欣即位,新帝感恩,仍旧尊她为皇太后。期间,有大臣说赵昭仪罪甚大,家属要连坐,矛头直指赵飞燕,哀帝没有处理。六年后,哀帝逝世,大司马王莽又旧事重提,以赵飞燕杀害皇子之罪,迫其自尽。从未干政的赵飞燕就这样香消玉殒了。
相关故事
gcgs001
王莽未篡汉前杀的