苏州火车站到工业园区胜浦怎么去

果俨弥星津
线路2:
从火车站西出发,乘坐26路(东方大道南环批发市场-火车站西),到师惠坊下车,在师慧坊换乘206路(胜浦首末站-欧尚),抵达胜浦首末站.约26.84公里
线路3:
从平四路首末站出发,乘坐19路(平四路首末站-胜浦公交首末站),抵达胜浦公交首末站.约35.61公里
线路4:
从平四路首末站出发,乘坐518路(平四路首末站-?f直汽车站),到师惠坊下车,在师慧坊换乘206路(胜浦首末站-欧尚),抵达胜浦首末站.约25.29公里
追问:
我是从上海坐火车到苏州火车站,我也不知道到苏州的那个站
你能确定点告诉我那条线路。