下载工具里那个最好???迅雷、旋风、快车还是什么?

延鑫虎清华
关于电脑下载工具这个问题,其实不能说哪个更好用。
但是个人更偏好于迅雷。
原因:
1。迅雷的下载技术先进,自动删除死链接,很大程度上加快了速度。
2。在迅雷上用户注册后,每一次下载都有积分,而积分越高你的下载速度会越快,这是迅雷的一贯做法,也是一个特色,用来鼓励用户。
3。迅雷的周边相关联接搜索做的很好,有时候还挺方便的。
4。新版的迅雷现在还支持bt下载,可以节省一个软件了。
其实各有各的特点,不过在国内使用最多的还是迅雷(其他如网际快车、超级旋风、脱兔、比特彗星使用率明显低于迅雷)
Storm代理