我是高中生,毕业后没有去上大学,而是学了数控这个专业,我现在想在郑州找个这方面的工作,能找到吗?好找吗? 20

希望在这方面有能力的朋友,帮我解决这个问题,兄弟我在这里谢谢你们了.我之所以在郑州找工作,是因为不想去南方打工,出去打工的生活好苦,也是因为在这里工作离家近,切消费也不高... 希望在这方面有能力的朋友,帮我解决这个问题,兄弟我在这里谢谢你们了.
我之所以在郑州找工作,是因为不想去南方打工,出去打工的生活好苦,也是因为在这里工作离家近,切消费也不高.工资要求也不高,只要有一千左右,或高一点更好!!希望大家多多帮助!
落叶的面容
数控的话一般在广东这一带好找工作,而且发展空间和选择范围大一些..但是你说了不想来南方

那你就去你当地的人才市场找了,像数控是带技术性的工作,一般用人单位都会在人才市场去招人的,要不你去网上招聘网看看也行...
你要的工资很容易达到,如果技术好的话,那一点工资是很少的了...
祝你好运,找个好工作!