天机七二零等于骁龙多少?

linwey2010

天玑720相当于高通骁龙765G或者是高通骁龙690。
一、采用了台积电7nm制程工艺,拥有两颗A76大核+六颗A55小核设计,频率均为2.0GHz,GPU采用了Mail-G57架构,并采用了集成式的5G基带设计,不仅支持NSA/SA组网模式,同时还支持5G双载波和MediaTek专属的5G UltraSave省电技术,可以让5G续航拥有更好的表现,天玑720处理器还支持最高90Hz屏幕刷新率,支持多种视频优化功能,比如动态范围的重新映射;摄像头方面最高可支持600万像素摄像头以及2000万像素+1600像素双摄组合,并且集成了MediaTek APU(AI处理器),可以提供一系列AI相机增强功能。
二、天玑720处理器是联发科继天玑1000、天玑820系列后的全新分支。这款芯片的主要定位为中低端5G手机,让这一领域的手机价格全面降下来。
求颐rU

天机720对标骁龙690,这两个级别差不多跟820还是有一些差距的,天机820对标的是骁龙765g
poiuytrewq4433
非要比的话,目前和骁龙730g差不多,但是也要考虑天玑是5G和7nm
lmlmlmwj
你好,联发科天玑720的目标其实很简单就是针对高通骁龙690而生的,并且整体表现比骁龙690强但成本更低。实际上这款处理器是中端向下的一款处理器,它的整体表现不如天玑800,从这点上可以看出来。
及远航9Q

这个东西多少钱的话,网上应该查得到询问信息完在这里找太慢了,而且效率也不高。