电脑开机显示这个界面开不了机怎么办?

本素伶俐可量身6

1、电视机开不了机开机时里面发出噼噼啪啪的声音
解决办法:太潮湿和内部尘土太多了噼噼啪啪声音是电极打火的声音长时光可以损毁电视机内部的元器件建议不要应用了。这是高压包的高压帽产生漏电拉弧打火发出的声音起首把高压帽换掉落把高压帽四周干净干净装上就可以了.
2、插头或插座有问题。
解决办法:看看插头是不是松动了,或者插座是否通电。
3、三无灯不亮(是指声、光、图都没有而且指示灯也不亮) 这种情况很明显是电视机电源部分没有工作而导致的,另一种是灯亮不启动。后者这种情况牵扯的电路较多,必须对电路要有一定的了解和认识。
解决办法:CPU发出待机指令的前提是必须要有5V或者3V的工作电压,而这组电压是需要电源提供的,灯亮前提下首先要确保CPU工作电压具备;而大多保护电路都是利用CPU的待机电路来实现保护的,我们从电路图上可以先顺光藕摸清楚待机和保护电路终端,同时也要确保这些电路能工作在正常状态。
光藕是连接电视机电源内部和外部保护电路的重中之重,光藕处在电源外部接待机或者稳压保护的是发光二极管部分,它的导通程度决定了光藕另外两端光敏三极管的工作状态,大多情况下,光藕内部发光二极管正负电位差越大,电源稳压后输出电压越低,根据此原理,我们可想办法将发光二极管正极电位降低甚至直接接地,在降低电网电压前提下短时间来区分判断电源内部和外部保护电路问题。
4、二次电源有故障或负载电路有元器件损坏。
解决办法:你有能力可以拆下,先观察一下,是否有元器件明显损坏,测量一下二次电源输出,以区分是电源还是负载问题。没有能力,只能请专业人员修理。
帐号已注销
估计是系统配置发生了变化。 重新设置的bios,继续重新安装操作系统。
先正确设置引导硬盘。
如何设置硬盘启动系统
当win7旗舰版用户安装好操作系统后,接下来需要设置操作系统从硬盘启动,这样才能进入Windows桌面。下面介绍设置从硬盘启动的操作方法。
操作方法
1、进入BIOS设置界面,使用方向键选择Boot选项卡,进入启动设置界面。按Enter键确 认,弹出Options对话框,使用方向键选择Hard Drive选项。

2、按Enter键确认,并返回到启动设置界面,win7系统此时第1启动项为硬盘启动。按F10键,保存并退出BIOS。

看看是否设置成功了?
一.打开计算机电源后,当BIOS开始进行开机自检时,按下“Del”键后(或者一开机一直按着“Del”键),就可以看到CMOS Setup主菜单。在主菜单中你可以选择不同的设置选项,按键盘上的上下左右方向键来选择,按“Enter”键进入子菜单。
二、选择选择其中的高级BIOS特征(advanced bios features)进入,下面的有1st Boot Device/2nd Boot Device/3rd Boot Device(第一启动设备/第二启动设备/第三启动设备)三项允许您设定BIOS载入操作系统的引导设备启动顺序, 设定值为:
Floppy 系统首先尝试从软盘驱动器引导
LS120 系统首先尝试从LS120引导
HDD-0 系统首先尝试从第一硬盘引导
SCSI 系统首先尝试从SCSI引导
CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导
HDD-1 系统首先尝试从第二硬盘引导
HDD-2 系统首先尝试从第三硬盘引导

三、选CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导,选HDD-0系统首先尝试从第一硬盘引导,设好按ESC退出
四、SAVE & EXIT SETUP
选取此项并回车,将出现一个对话框,按“Y”键将设定资料储进CMOS并退出设定,按下“N”键返回主菜单。
百度网友867a4ea

这是进入了BIOS界面,一般进入这个界面是没有找到启动盘才会进入的,你得检查一下启动盘是不是坏了。

可以进入PE系统,然后查看一下,不过在系统里面是看不到的,得进入硬盘分区工具里面,才能发出你的硬盘。尝试着恢复一下MBR,或是分区试试,如果这两样都可以成功,那么证明硬盘还是 好的,否则还是换个硬盘吧。

谶肆繁花
这个是主板bios 你找找能不能切换成中文的 然后你就设置下启动盘 看能不能进系统 进不去会显示别的 一般这样就需要重装了 先试一下吧
旭宝宝36512
没有引导就自动进了BIOS设置