唐山哪个区呀?

雄丹易5743

曹妃甸并不属于唐山任何一个区,它是唐山的市辖区。曹妃甸区,隶属河北省唐山市,地处环渤海中心地带、唐山南部,毗邻京津两大城市,南临渤海,与大连、烟台以及朝鲜、韩国隔海相望,总面积1943平方千米。截止到2022年4月,曹妃甸区下辖3个街道:希望路街道、垦丰街道、中山路街道,3个镇:唐海镇、柳赞镇、滨海镇,10个农场、2个养殖场,另设有3个功能区。曹妃甸区人民政府驻唐海镇。唐山简介:
唐山,简称“唐”,河北省辖地级市,环渤海地区新型工业化基地和港口城市,位于河北东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,总面积为13472平方千米。是中国跨境电子商务综合试验区、中国自由贸易试验区组成部分。截止到2022年4月,唐山下辖7个市辖区、4个县,代管3个县级市。以上内容参考:百度百科-曹妃甸区,百度百科-唐山
辞新5z

曹妃甸并不属于唐山任何一个区,它是唐山的市辖区。曹妃甸区,隶属河北省唐山市,地处环渤海中心地带、唐山南部,毗邻京津两大城市,南临渤海,与大连、烟台以及朝鲜、韩国隔海相望,总面积1943平方千米。截止到2022年4月,曹妃甸区下辖3个街道:希望路街道、垦丰街道、中山路街道,3个镇:唐海镇、柳赞镇、滨海镇,10个农场、2个养殖场,另设有3个功能区。曹妃甸区人民政府驻唐海镇。唐山简介:
唐山,简称“唐”,河北省辖地级市,环渤海地区新型工业化基地和港口城市,位于河北东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,总面积为13472平方千米。是中国跨境电子商务综合试验区、中国自由贸易试验区组成部分。截止到2022年4月,唐山下辖7个市辖区、4个县,代管3个县级市。以上内容参考:百度百科-曹妃甸区,百度百科-唐山
那个人牛跳马头h

曹妃甸并不属于唐山任何一个区,它是唐山的市辖区。曹妃甸区,隶属河北省唐山市,地处环渤海中心地带、唐山南部,毗邻京津两大城市,南临渤海,与大连、烟台以及朝鲜、韩国隔海相望,总面积1943平方千米。截止到2022年4月,曹妃甸区下辖3个街道:希望路街道、垦丰街道、中山路街道,3个镇:唐海镇、柳赞镇、滨海镇,10个农场、2个养殖场,另设有3个功能区。曹妃甸区人民政府驻唐海镇。唐山简介:
唐山,简称“唐”,河北省辖地级市,环渤海地区新型工业化基地和港口城市,位于河北东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,总面积为13472平方千米。是中国跨境电子商务综合试验区、中国自由贸易试验区组成部分。截止到2022年4月,唐山下辖7个市辖区、4个县,代管3个县级市。以上内容参考:百度百科-曹妃甸区,百度百科-唐山
Id41di3

曹妃甸并不属于唐山任何一个区,它是唐山的市辖区。曹妃甸区,隶属河北省唐山市,地处环渤海中心地带、唐山南部,毗邻京津两大城市,南临渤海,与大连、烟台以及朝鲜、韩国隔海相望,总面积1943平方千米。截止到2022年4月,曹妃甸区下辖3个街道:希望路街道、垦丰街道、中山路街道,3个镇:唐海镇、柳赞镇、滨海镇,10个农场、2个养殖场,另设有3个功能区。曹妃甸区人民政府驻唐海镇。唐山简介:
唐山,简称“唐”,河北省辖地级市,环渤海地区新型工业化基地和港口城市,位于河北东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,总面积为13472平方千米。是中国跨境电子商务综合试验区、中国自由贸易试验区组成部分。截止到2022年4月,唐山下辖7个市辖区、4个县,代管3个县级市。以上内容参考:百度百科-曹妃甸区,百度百科-唐山
R4...1@21cn.com

曹妃甸并不属于唐山任何一个区,它是唐山的市辖区。曹妃甸区,隶属河北省唐山市,地处环渤海中心地带、唐山南部,毗邻京津两大城市,南临渤海,与大连、烟台以及朝鲜、韩国隔海相望,总面积1943平方千米。截止到2022年4月,曹妃甸区下辖3个街道:希望路街道、垦丰街道、中山路街道,3个镇:唐海镇、柳赞镇、滨海镇,10个农场、2个养殖场,另设有3个功能区。曹妃甸区人民政府驻唐海镇。唐山简介:
唐山,简称“唐”,河北省辖地级市,环渤海地区新型工业化基地和港口城市,位于河北东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,总面积为13472平方千米。是中国跨境电子商务综合试验区、中国自由贸易试验区组成部分。截止到2022年4月,唐山下辖7个市辖区、4个县,代管3个县级市。以上内容参考:百度百科-曹妃甸区,百度百科-唐山