异性相处中女人不主动联系你是什么意思?还要继续追吗?

情感咨询师许生

01.

朋友小庄告诉我,自己在今年中秋节的时候,回去老家相亲,认识了一个名字叫萌萌的女孩。萌萌人如其名,整个人都萌萌的,是他喜欢的类型没错了,两个人的性格也很合得来,都很活泼,开朗。

小庄说,自己这次真的认真了,一方面是家人催自己早点成家,毕竟已经28岁了;另一方面,自己对萌萌的印象确实很不错,是他想要娶的那种类型。

两个人都在广州工作,回去广州以后,他试图约了她几次。一开始她会赴约,但是后来,就渐渐没那么热情了。

小庄问我:“你说,萌萌是什么意思啊?她没有说拒绝我,但是也没说接受,就一直这样不冷不热的吊着我。我钱倒是花了不少,又送礼物又请吃大餐的,可现在却没一点进展。”

我是知道小庄的,他虽然收入不高但人向来大方,萌萌这样做,确实让他很伤神。

02.

有一种女孩子,情商特别高,她知道怎样用自己自身的魅力,来换取自己的想要的东西。比如,男人的爱,比如,男人的钱。

在你追求她的时候,她不会明确的告诉你自己的意思,既不接受也不拒绝,就心安理得地享受着你对她的好,并且还觉得是理所当然的。

当你想要放弃的时候,就给你一点希望,对你特别主动,当你觉得有希望的时候,她就继续冷淡。她不会删除你,不会拉黑你,但是却也从来不会主动你。你以为她是高冷,是矜持,是不好意思,但其实,这只是他吊着你的一种方式。

你不懂她是什么意思,其实答案很简单,那就是她对你根本“没有意思”。

你可能会问,没有意思为什么不拒绝呢?那是因为她想得到自己想要的东西啊,不然怎么会在需要有人买单的时候,主动找你呢?说白了,你就是她的一个备胎。

03.

喜欢一个人的时候,总是盲目的,冲动的。特别是男生,会为了自己喜欢的女生,做一切自己可以做的事情,以为自己可以感动她,殊不知,在她眼里,你就是“傻”。

真正喜欢的你的女生,会对你真心相待,不会一直让你觉得不明不白。她会告诉你她内心的想法,喜欢就在一起,不喜欢就拒绝,不存在吊着你这一说。

如果她真的不喜欢你,你怎么样追都没有用,你永远无法感动一个不爱你的人,就像是永远无法叫醒一个装睡的人一样。

相反也是,如果她真的对你有意思,你根本不必追,她自然会明白你的意思。

记住一句话,女朋友不是追到手的,而是两个相爱的人,自然而然的走到一起的。如果一个女生不删除你,不拉黑你,也不主动联系你,只能说明一个问题,那就是,你是她的备胎,她有需要的时候才会找你,没有需要的时候,你就是一个摆设。

没有人的爱是廉价的,你可以去爱一个人,但请一定要爱一个,值得的人。

生活江南老师
异性在相处中女人不主动,一般是因为她们比较内敛,我们还应该继续去追求,除非对方直接当面拒绝了你。
二二图文

有部分女生的思想是,明确的告诉你,她对你没有意思,你尽早死了这条心,而有一部分女孩子她会欲拒还迎,她希望你会主动找她,跟她说话。她觉得自己主动找你说话会让男生看不起。
帐号已注销
一般情况下来说不主动联系,那么这个时候就拒绝的意思,所以是没有必要继续追的,反而会让自己很被动,因此也是没有必要。
嗯想露

有些女性性格比较内向,喜欢被动的接受别人对她的好。时机到了自然也会接受你。你可以观察她的性格看她是对你无意还是性格如此。