iphone12关机键在哪

百度网友5417ade
iPhone4s(ios8.1)不用电源键关机方法,亲测有效,不妨借鉴一下。
1.设置--通用--辅助功能--Assistive Touch--向右滑动滑块(绿色开启状态);
2.此时屏幕右下角出现虚拟home键,轻点此图标--设备--长按锁定屏幕--出现正常的关机画面--滑动关机。
苹果iPhone12手机采用的是全面屏的设计,与以往带有Home键的iPhone有很多操作方法不一样,其中就包括关机和开机的操作方法,那么苹果12关机键在哪里呢?

苹果12关机键在哪里

1、左侧音量键(”+“或“-”任意一个按键即可)和右侧的电源键同时长按,会出现提示关机的选项,滑动即可关机

广告西瓜创作平台是为视频创作量身打造的智能平台。发视频立享创作收益!

2、呼叫Siri语音助手,对它说【关机】,这时候手机的界面就会显示出关机方法,按照方法操作即可关机

3、首先打开iPhone 12手机中的【设置】,进入设置后一直下滑,找到【通用】设置,点击进入之后,找到【关机】,点击关机即可。
注:本文适用于iPhone12手机ios14系统
尔保柔瘾成4742

兄弟连田心9号
1、iPhone12的电源键和“+”音量键同时长按几秒,就会弹出提示信息,可以看到关机的选项,在屏幕上滑动就可以关机
2、电源键和“-”音量键同时长按几秒,也会出现提示信息,选择关机选项即可
3、进入到手机的【设置】-【通用】-【关机】,也可以将手机关机
4、呼叫Siri语音助手,对它说【关机】,这时候手机的界面就会显示出关机方法,点击即可将手机关机
5、强制关机重启方法:
1)快速按一下iPhone12手机左侧的【音量+】按键,然后迅速放开;
2)再迅速按一下iPhone12手机左侧的【音量-】按键,迅速放开;
3)最后,持续地按住iPhone12手机右侧的【关机键】,直到手机屏幕上出现苹果Logo之后,在把手松开,即可重启iPhone12手机。