笑话大全 爆笑 5

只要简短好笑的,到处都能见到那种就别发了!最好发些2012年最新的笑话大全!她最近心情灰常不好,我想发几个笑话给她.要多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多... 只要简短好笑的,到处都能见到那种就别发了!最好发些2012年最新的笑话大全!她最近心情灰常不好,我想发几个笑话给她.要多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多 展开
雁雁小朋友
  同学你有种
  以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。
  有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了:
  ‘老师,我要去打电话.....’
  ‘上课时间打什么电话?’老师不悦的说。

  ‘我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!’
  全班狂笑,老师则是气到说不出话来

  ***********************************************************************

  有一次
  教授上课正上得不亦乐乎的时候
  发现竟然有人在睡觉
  就很生气得叫旁边的同学把他叫起来
  没想到那个学生竟用很不屑的口气说....
  ‘是你把他弄睡着的你自己叫’

  **********************************************************************

  我高二隔壁般的真人真事..
  某甲在上课睡觉...
  被老师发现
  他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....
  不会写的话 就准备当众羞辱甲
  其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..
  成绩那么差 还敢上课睡觉 真不知羞耻
  脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

  没想到..他居然会写......还解得很漂亮...

  老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....
  没想到 他居然还跟老师呛了一句....

  我先睡一下
  你待会还有不会的再问我
我们家是吹牛世家!
王:我们家还是吹牛专业户呢!

张:我们家吹牛不纳税。
王:我们家吹牛还不交钱呢!

张:不是吹,我一出生就会上厕所。
王:爬着去?

张:谁刚出生就会爬呀!
王:那怎么去?

张:床就当厕所了呗!
王:这叫尿床!

张:要说吹牛,我可是没人能比。
王:我不信,你敢不敢在这比一比?

张:在这吹?没问题!
王:要说这饭量大,我一顿饭能吃五碗面条!

张:我一顿饭能吃八斤水饺!
王:哎呀,我发烧了!

张:昨天晚上我也发高烧啦!
王:我高烧六十七度。

张:我高烧九十四度。
王:你也不怕烧死啊!

张:晚上睡觉我手里攥着一把玉米,第二天一看,全成爆米花了!
王:晚上睡觉我盖着一床被子,第二天一看,被子烧了个大窟窿!

张:我比楼高!
王:我头顶天,脚踏地,伸手能抓大飞机!

张:我上嘴唇顶着天,下嘴唇顶着地!
王:那你的脸呢?

张:吹牛的人不要脸了!
王:哎!……
呼巧云07t
一对夫妇庆祝金婚。丈夫喝了几杯后和妻子说:“对不起啊,我对你不诚实,这么多年了,我一直没告诉你,其实我是色盲!” 妻子激动得说:“我也对不起你呀,这么多年了,我一直瞒着你,其实我是黑人!
四个人一起打麻将,突然失火了,但他们打得入迷,没发现,消防员赶到,在外面问:“里面有多少人?”一人叫:“四万!”消防员:吊,这么多,死了多少?又有人:二万!消防员:……其它人呢? 最后,又叫:糊了
匿名用户
雷人的面试
“一个月不给你工资怎么办?”
“没事,应该和公司共渡时艰。”
“三个月不给工资呢?”
“我家在本地,生活没问题,与公司共患难。”
“半年呢?”
“我平时也写东西赚稿费,钱不要紧,关键是事业……”
“那一年都不给你工资呢?”
“那我就习惯了,不给就不给吧。”